Отзыв: Масляный раствор Arterium "Хлорфиллипт" - чудное средство!
Достоинства: цена, результат после применения.
С масляным 2 % раствором хлорфиллипта (экстракт эвкалипта) я познакомилась когда родила ребенка, спустя 2 недели малышка заболела.
врач выписал Хлорфиллипт капать по 3 капли в горло, очень помог, и вот доче почти 2 года, ничем кроме него горло не лечу, т. к. я до сих пор являюсь кормящей мамой, когда болею лечиться особо тоже нечем, для себя я тоже выбрала хлорфиллипт. Правда вкус очень горький, а что поделать. А вот доче очень даже нравится вкус, мажу ей десны когда зубки режутся - убивает бактерии, мажу пальчики - постоянно заусенцы, себе мазала палец на ноге, когда было сильное загноение. В инструкции из противопоказаний написано только индивидуальная непереносимость компонента ( это и понятно - препарат то растительный). Также применяется при лечении язв. трещин на сосках во в период лактации. Препаратом очень довольна. цена демократичная, применение широкое.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | чудное средство! |