Отзыв: Обезболивающее средство Белмедпрепараты "Ибупрофен" - Очень эффективное болеутоляющее и жаропонижающее средство

Достоинства: - болеутоляющее средство - жаропонижающее средство - противовоспалительное средство - доступная цена - является основным компонентом огромного количества рекламируемых препаратов
Недостатки: - не обнаружено
Почти все мамочки знают о детском "Нурофене", но почему-то не все догадываются заглянуть в аннотацию и прочитать состав препарата. А ведь действующее вещество этого "спасителя" молодых мам именно ибупрофен.
Я лично принимаю ибупрофен при первых симптомах простуды и, поверьте, забыла, что такое больничные. Всего одна таблетка снимает головную, суставную боль. Очень помогает при болях в спине.
Практически все противовоспалительные и болеутолящие средства сделаны на основе парацетамола и ибупрофена. Так зачем платить лишь за красивую упаковку и талантливую работу рекламных компаний, если можно отлично сберечь деньги, купив основной компонент этих же новомодных средств? Анальгетики, само собой, отдельная страница фармацевтики.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень эффективное болеутоляющее и жаропонижающее средство