Отзыв: Фильм "Легенда №17" (2013) - "Защищай ворота, Харламов! Как Родину, защищай!"
Достоинства: прекрасная игра актеров, отличные съемки, сильный фильм
Фильм "Легенда № 17" посмотрела не с первого раза, почему-то внушила себе мысль, что опять фигня какая-то. Однако сегодня утром наткнулась на него на одном из каналов кабельного и решила не переключать. Неожиданно втянулась и оторваться не могла, очень сильный, достойный филм про достойнейшего спортсмена. Великого хоккеиста Валерия Харламова блистательно сыграл Данила Козловский.
Игра актеров впечатляет, какие эмоции, я поверила даже деревянной Светлане Ивановой, всегда и везде одинаковой, даже Дарье Екимасовой, вот, что значит, талантливый режиссер. Что уж говорить про Козловского, Меншикова и Меньшова, респект за игру.
Я смотрела фильм "Легенда № 17" и переживала так, как будто все эти события происходят наяву, в некоторых моментах, хотя я не считаю себя сентиментальным человеком, прям слезы катились из глаз. Я представила себе, как радовались и ликовали люди, когда смотрели этот легендарный матч с Канадой, когда русская хоккейная команда впервые заявила о себе, как о равном и достойном партнере, которого надо уважать, с которым надо считаться. И во многом это заслуга Валерия Харламов, жаль, что этому мужественному человеку и великому спортсмену было отпущено судьбой так мало.
Отличный фильм "Легенда " 17" смотреть, безусловно, смотреть советую всем, впрочем, это, наверное, все уже сделали, это я от жизни отстала. Но не выразить свои впечатления по поводу этой потрясающей картины я просто не могла.
Общее впечатление | "Защищай ворота, Харламов! Как Родину, защищай!" |