Отзыв: Гель-концентрат для стирки изделий из черный и темных тканий 5+ "Большая стирка" - Ерунда! Подробнее...Фото.
Достоинства: В тексте отзыва.
Недостатки: В тексте отзыва.
Решила я как то заменить свое привычное средство для стирки черных вещей. Променяла я "Ласку" на "Большую стирку" так сказать. Вообще на собственном опыте убедилась, что если мы любим свои вещи, то и экономить на порошках не стоит. Ткань быстро портится если стираем не тем. Черные вещи быстро тускнеют. Поэтому на этот счет у меня отдельный пунктик!!! Для деликатных вещей и черных у меня отдельные бутыльки.
Расскажу подробнее о средстве "Большая стирка". Как обычно пройдусь по фото.
Баночка.
На обратной стороне множество букв:)На разных языках.
Сейчас затрону некоторые аспекты крупным планом.
Состав:
Инструкция:
Сайт для связи.
Далее упаковка с разных сторон!
Открываем!
Вблизи.
Ну вот все фотографии я вам показала.
Сейчас вырожу свое общее впечатление об этом средстве.
"Большая стирка" я больше не куплю, так как нервы мне дороже и уж тем более плата за коммунальные услуги! Повторно перестирывать белье мне не хочется. Я кладу все согласно дозировке и количеству вещей. Стираю только черные вещи. Но толку! Во-первых, не люблю когда ни чем не пахнет белье. А тут даже пахнет грязью!!! Не отстирывает даже простейшее нижнее белье. А если вы все таки положили громадную дозу, то все норм... Но... После пролежки одежды в шкафу все равно появляется запашок!!! Уже через неделю. Конечно я понимаю когда вещи месяцами лежат в тумбочке и вы ими не пользуетесь. Но тут... Без слов.
Плюсом можно назвать то, что не образует в машинке много пены. Есть множество других средств где от пены просто заедает машинка.
Исходя из всего вышесказанного не могу сказать, что этот средство каким-то боком экономичное. Оно у меня оставило среднее ощущение в сердце:)Значит не стоит покупать повторно. И вообще дружба с жидкими порошками у меня не ладится. После моего любимого "Персила" не могу перейти ни на что другое. Отстирывает все без замачиваний и после прогулок в детском саду на ура!!!
В жидких средствах мало отбеливателей и именно поэтому результат не всегда присутствует. Я больше экспериментировать не буду и остановлюсь на "Ласке".
Вот еще одно фото после использования и высыхания!
Машинку я чищу регулярно. С этим средством мне приходится прибегать к роликам постоянно.
Итак.
Плюсы:
1. Цена.
2. Не образует много пены.
Минусы:
1. Бесполезен.
2. Не запаха отстиранных вещей.
3. Трата денег на ветер.
Делайте выводы. Стоит ли вам покупать это средство??? Может лучше немного переплатить и купить стоящее? Мой ответ да!!!! И еще раз да! Больше не буду изменять своему любимчику и искать чего-то нового:)Всем советую быть постоянными в своем выборе.
Не рекомендую!!!
Приятных вам покупок, друзья и читатели! Не попадайтесь на красивую упаковку и слова продавцов. Будьте бдительны и читайте наш сайт всегда:)И обязательно с фотографиями для достоверности.
До свидания:)
Расскажу подробнее о средстве "Большая стирка". Как обычно пройдусь по фото.
Баночка.
На обратной стороне множество букв:)На разных языках.
Сейчас затрону некоторые аспекты крупным планом.
Состав:
Инструкция:
Сайт для связи.
Далее упаковка с разных сторон!
Открываем!
Вблизи.
Ну вот все фотографии я вам показала.
Сейчас вырожу свое общее впечатление об этом средстве.
Вот еще одно фото после использования и высыхания!
Итак.
Плюсы:
1. Цена.
2. Не образует много пены.
Минусы:
1. Бесполезен.
2. Не запаха отстиранных вещей.
3. Трата денег на ветер.
Не рекомендую!!!