Отзыв: Гель Врамед "Троксерутин" - Ежедневно пользуюсь
Достоинства: - доступная цена - эффект с первых дней применения - не является дифицитом
Недостатки: - пока не выявила
В последнее время очень сильно стали уставать ноги, начали проявляться вены, даже сосудистые звёздочки. Сдала кровь на анализ, выявилась повышенная сворачиваемость крови. Назначили принимать кардиомагнил и гель троксерутин.
Буквально на второй же день почувствовала значительные улучшения. Через неделю "взлетала" на 4 этаж и не шла в ванную, чтобы "остудить" ноющие ноги. Подумываю вернуться к любимой обуви на каблучках. Буду и дальше пользоваться гелем "Троксерутин" фирмы Врамед. Устраивает доступная стоимость данного препарата, его эффективность и наличие в ближайших от дома аптеках. Рекомендую всем, у кого сильно устают ноги! Зачем мучиться, когда есть такие доступные и полезные для здоровья препараты.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ежедневно пользуюсь |