Отзыв: Инфракрасная сауна - Выбор ИК сауны с карбоновыми излучателями- залог проблем

Достоинства: Разборная.Легкая.Не дорогая.Много доп.функций
Недостатки: Хлипкая.Дерево не живое(выпарено).Излучатели не долговечны.Проблема с ремонтом.
Как инженер по обслуживанию и ремонту саун, турецких бань могу сказать, что для себя лучше не покупать сауну с такими инфракрасными излучателями. Т. к. эти пленочные панели сделаны на основе электронных компонентов, не рассчитанных на интенсивную эксплуатацию. Приходилось ремонтировать. Запчасти не найти. Вынужден был заменять другими видами ИК излучателей, чтобы решить данную техническую задачу. Не починишь -не заработаешь. А насчет пользы-я придерживаюсь мнения что керамические излучатели намного полезнее и безопаснее. И самое главное -они не ломаются. За 15 лет я еще ни разу их не менял у клиентов. А специалисты в области излучения утверждают, что и спектр излучения у них хуже чем у керамических. Но плюсы все же есть:дешевле, стены сауны тоньше(легче в сборке), меньше вес для перевозки и можно зарабатывать на ремонте этих саун.
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Выбор ИК сауны с карбоновыми излучателями- залог проблем