Отзыв: Сериал "Наставник" (2015) - Интересный и зрелищный сериал, хотелось бы продолжения
Достоинства: Сюжет, игра актёров
Недостатки: Мало серий
Сериал "Наставник" посмотрела с интересом, но осталось двоякое впечатление. С одной стороны сериал мне очень понравился, а с другой немного разочарована тем, что главный герой отрицательный персонаж.
Главный герой, майор Олег Кравцов, работающий в полиции, но крышует игорный бизнес, получая за это деньги и делает всё для своей выгоды, пользуясь служебным положением. Его покровительствует генерал, в результате в конце они все его и предают. Я смотрела и думала, что всё же главный герой положительный персонаж, что он просто внедрен в преступную группировку и он не такой, но увы я так этого и не дождалась, а очень хотелось бы. Возможно главного героя Кравцова, играет Евгений Дятлов, а я его в основном видела только в положительных ролях, наверно поэтому уже доверяешь его персонажу заранее и до конца веришь, что он не может быть таким. Правда в конце фильма Кравцов осознает всё свое положение, понимает во что он влез, но к этому пониманию его сподвигли предшествующие события, а именно его стажера Сергея Горшенина, тяжело ранили ножом за то, что узнал про криминальный бизнес, но дело подставляют так что это преступление совершил сам Кравцов. Верные друзья - коллеги Кравцова, и даже родители Сергея, верят в то что он не совершал тяжкого преступления. Кравцову приходится искать доказательства свой невиновности в покушении на убийство его стажера и у него это получается, но его всё же арестовывают за другие преступления.
Фильм заканчивается так, что можно снять продолжение и было бы неплохо его посмотреть. Советую посмотреть этот сериал, состоящий из четырех серий. Отличная подборка актеров и их игра, неплохой, закрученный сюжет - всё это не заставит скучать на протяжении всего фильма.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересный и зрелищный сериал, хотелось бы продолжения |