Отзыв: Облепиховая маска для волос Первое решение Облепиха Агафьи "Интенсивное питание и восстановление" - фруктовая конфета, недорогая и не особо питательная, но и не совсем Г

Достоинства: вкусная носу
Недостатки: не соответствует заявленным обещаниям, но я и не ждала чуда
Масочка очень бюджетная по деньгам. Купила исключительно по этой причине.

Облепиховая маска для волос Первое решение Облепиха Агафьи Интенсивное питание и восстановление фото

И когда все другие средства такого рода закончились, достала из закрамов Агафьюшку.

Про выигрыш, о котором написано на баночке не спрашивайте, не знаю.

Объем в 300 мл. Обошелся мне в 60 рублей. А недавно увидела в Фикс-прайсе за 51. Про себя подумала - эх, переплатила)

Что хочу сказать по поводу этой маски. Без бальзамов или масок мои волосы будут стоять колом после мытья ибо на концах обесцвеченные. Поэтому мне обязательно что-то нужно, чтобы волосы смягчить.

Эта маска больше похожа на бальзам. Пока она на волосах, волосы можно разобрать по запчастям)), разложить, заставить лежать, висеть и т. д. После смывания те же волосы еще гладкие, но вот подсохнут чуть и уже не кажутся напитанными. Поэтому потом, после полотенца, я использую масло для волос.

Про то, что в этой маске почему-то названной "Удивительной" есть облепиховое масло, а в нем прямо таки кладезь витаминов, да плюс там еще какие-то прямо волшебные вещества я рассказывать не буду долго ибо думаю, что врут и не краснеют.

Агафья обычно продукт недорогой. Хоть на сайте и написано о том, что производитель не использует парабенов, силиконов и других вредностей, что-то мне подсказывает, что он лукавит.

Про густые и крепкие - это конечно лажа.
Че вдруг должно случиться после применения маски, чтоб на утро заколосилось?

Я облепиху вообще впервые в жизни увидела в прошлом году в Ботаническом саду Петрозаводска.

И от куста и его сочных ягод не было такого яркого запаха, какой ощущается из баночки с бальзамом. При этом этот запах явно ненастоящий. Точно также пахнут конфетки типа фруттела. Когда ты взял такую конфетку, то она почему-то проглатывается, а ты ее и не пожевал даже(())

Запах у маски - мне очень нравится, хоть я и понимаю, что он химический.

И если подводить итог, то продукт не назовешь отстойным и достойным тоже не назовешь.
Бюджетный вариант. А пахнет этой вкусной кислятиной)

Я чувствую себя котом Борисом из рекламы, которого подсадили на какой-то корм))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление фруктовая конфета, недорогая и не особо питательная, но и не совсем Г

SunRabbit
в ваших широтах получается облепиха не так распространена? я сколько себя помню облепиха всегда росла у нас на даче. а вот собирать её проблематично.
nemo2000l
видимо, нет у нас облепихи. Ладно я, так и муж ее впервые увидел со мной вместе. А он то чуть подольше живет
SunRabbit
ягодки на самом кусту не так сильно пахнут, но стоит их сорвать - такой аромат начинается. Я как-то коллеге по работе с дачи привезла ведро облепихи, и оно у меня весь день в машине простояло. Так потом у меня ещё неделю аромат облепихи в машине стоял. А уж руки так вообще все 2 недели после сбора урожая пахнут.
nemo2000l
а пахнут кисленьким? я чувствую от бальзама кисленький аромат, который ( был бы не бальзамом) хотелось бы съесть))
SunRabbit
Не могу объяснить, пахнет облепихой) запах вроде и кисленький, но в то же время сладкий)))