Отзыв: Эпилятор Braun 3270 Silk-epil SoftPerfection Easy Start Body System - Отличный аппарат для удаления лишних волос
Достоинства: Удаление волос на 3-4 недели
Мой сегодняшний отзыв предназначен для женщин. Мужчины, можете пройти мимо, вам это не надо, но, если хотите узнать как достаётся красота, можете прочитать.
Моему прибору уже больше 10 лет и на протяжении всего этого времени он служит мне верой и правдой без сбоев, при использовании где-то раз в месяц.
В комплект входит сам эпилятор с двумя скоростями, штука для подключения к сети( просто не знаю как это назвать), две насадки с щипчиками, насадка массажная, щёточка, варежка с гелем для охлаждения кожи перед и после процедуры для уменьшения болезненности и сумочка-косметичка, чтобы было куда все складывать.
Насадки. Первая-здесь совсем мало щипчиков и, как утверждает производитель, эта насадка для чувствительной кожи, но я этой насадкой не пользуюсь, т. к. затрачивается больше времени на процедуру. Пользуюсь второй постоянно, там много щипчиков больше волос вырывается за раз. Массажная насадка тоже постоянно стоит на моем эпиляторе. Благодаря ей нет вросших волосков и менее болезненные ощущения.
Вспоминаю свой первый раз: было больно, но к этой боли быстро привыкаешь и уже через несколько минут уже ничего не чувствуешь. Но, если у вас повышен болевой порог, то лучше отказаться от данного вида удаления волос, а присмотреться к чему-то другому. С каждым разом волос становиться все меньше и меньше.
Заметила, что если волосы ещё не успели сильно отрасти, т. е. они 2-4мм, то боли совсем нет и волос выдергивается без особого труда.
Пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться всегда. Отличная замена салонным процедурам.
Год выпуска/покупки | 2005 |
Общее впечатление | Отличный аппарат для удаления лишних волос |