Отзыв: Гель для душа Duru Gourmet - Просто обалденный
Достоинства: Освежает, приятный запах, не раздражает кожу, позволяет расслабиться
Гель для душа Duru Gourmet лайковый сорбет я попробовала у мамы.
Флакон геля 250 мл. симпатичной формы с фотографией лайма и цветков. Смотрится очень нежно.
Цвет геля светло-зеленый. Запах свежий, очень приятный, летний. Позволяет вспомнить лето.
В геле есть небольшие частички, которые выполняют функцию скраба. Гель очень мягкий, хоть в нем и есть скрабирующие частички, кожу они не раздражают. У меня очень нежная кожа, но после применения геля у меня нет раздражений, шелушений и чувства стягивания. Кожа не зудит (от некоторых гелей у меня бывает раздражение).
Гель хорошо освежает после трудового дня, позволяет расслабиться и окунуться в атмосферу безмятежности. А фруктовый запах напоминает о лете.
Гель оказался очень приятным и, что немаловажно, он подходит для чувствительной кожи.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Просто обалденный |