Отзыв: Складная кисть для губ Avon - Моя маленькая помощница в наведении Красоты!)
Достоинства: Качество. Удобство.
Недостатки: Их нет.
Всем Привет! Сегодня мой Отзыв будет для девушек и женщин. Отзыв о складной кисточке для губ от AVON.
По-скольку у меня уже есть опыт в приобретении подобного товара, то хочу сказать, что предыдущая кисть отличается прекрасным качеством. Она у меня уже более 10-ти лет и ни одна ворсинка из кисточки не выпала, вот только внешний вид стал немного потрёпанным, но это и не главное.
Делая покупку этой Кисти, я надеялась, что и эта Новинка меня не подведёт. И я не ошиблась!
И вот эта Кисть у меня. Упакована она в плотный пакет.
Сама кисточка сделана из синтетического искусственного материала. Если кто не знает, то скажу, что кисти из натуральных материалов, требуют хорошего ухода и тщательной обработки и дезинфекции, т. к. в них скапливается много вредных бактерий. Эта же кисть не требует особого ухода, что очень удобно.
Пользуюсь я ею уже почти два месяца, состояние у неё как новое.
Цена по каталогу -165 рублей. Кому-то это покажется дорого, но поверьте мне, здесь качество стоит этих денег.
Советую всем девушкам! Моя оценка "Отлично" по всем показателям!
И вот эта Кисть у меня. Упакована она в плотный пакет.
Пользуюсь я ею уже почти два месяца, состояние у неё как новое.
Советую всем девушкам! Моя оценка "Отлично" по всем показателям!
Время использования | пару месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |