Отзыв: Сериал "Ведьма" (2016) - зачем такое снимать
Достоинства: нет
Недостатки: актерская игра, "спецэффекты", все очень глупо и нелепо
Вчера увидела первую серию нового сериала "Ведьма". Рекламу этого шедевра крутили круглыми сутками, и я уже догадывалась, что это будет такая же бессмысленная ерунда как и сериал "Хозяйка". Актеры и их игра это нечто неописуемое. Они деревянные до безобразия просто. Актер, это тот человек, который в разных фильмах должен уметь быть абсолютно разным и вживаться в любые образы. Взять хотя бы актрису Елену Стефанскую, которая исполняет роль бабы Раи в "Ведьме" и роль хозяйки города Аниканово Алины Хмелевской в "Хозяйке", игра абсолютно одинакова, изменился лишь грим и одежда, а поведение, манера общения и мимика остались неизменными. Об остальных актерах и говорить не хочется.
Спецэффекты на высоте, чего стоит только момент когда двое мужчин, якобы ночью, идут на ограбление. Вот только снято это просто отвратительно и нелепо, потому что снималось это по всей видимости днем, затем на видео наложили пару фильтров, имитируя ночную темноту, и самое гениальное - эти мужчины щурились от солнца, и от деревьев падала тень. Несомненно это "Оскар".
Смысл сериала мне непонятен, зачем тратить деньги на бессмысленный шлак. Не умеете снимать нормальные фильмы и сериалы - так не беритесь.
В общем однозначно не могу рекомендовать этот бред.
В общем однозначно не могу рекомендовать этот бред.
Общее впечатление | зачем такое снимать |