Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic "Без компромиссов" - Хорошая тушь для ежедневного использования

Достоинства: Удлинение и разделение ресниц, хороший объем, касторовое масло в составе, недорогая, удобная щеточка
Недостатки: Немного осыпается
Доброго времени суток всем читателям сайта!
Тушь для меня является практически ежедневно востребованным средством декоративной косметики и приходится по мере необходимости постоянно ее покупать. Последнее время приобретаю тушь из каталогов косметической компании Фаберлик.
Последний раз, просматривая каталог этого производителя, обратила внимание на удлиняющую и разделяющую Тушь для ресниц Faberlic "Без компромиссов" Артикул 5254. Ее объем -10 грамм.

Стоимость по каталогу обычно составляет 229 рублей. Но бывают скидки и акции и ее можно приобрести и еще дешевле.
Срок годности этого продукта составляет 3 года с даты изготовления.

Прочитала, что в состав этой туши для ресниц входит специальная формообразующая смола, которая предназначена для того, чтобы приподнимать реснички по всей длине, не склеивая и разделяя их, делая их длинными и упругими надолго.

Пленкообразующий полимер, входящий в состав этой туши способствует придание густоты ресничкам, не утяжеляя их.

Комплекс восков, входящих в состав этого средства обеспечивают ресничкам хороший визуальный объем без комочков и склеивания.

А касторовое масло и комплекс растительных компонентов обеспечивают питание и защиту ресницам.
Эта тушь действительно легко наносится, благодаря удобной щеточке. КАждая ресничка прокрашивается хорошо.
Обычно наношу 2 слоя для наиболее видимого объема и визуального удлинения ресниц. Могу отметить, что что ресницы стали меньше выпадать после того, как я стала пользоваться такой тушью.
По стойкости эта тушь средняя - нанеся ее утром, могу днем заметить, что она намного осыпается под глазами. Это, на мой взгляд, ее единственный недостаток.

Смывается тушь легко с помощью геля или молочка для умывания.
На мой взгляд, и для вечернего и для дневного макияжа эта удлиняющая и разделяющая тушь вполне подходит.
С удовольствием пользуюсь удлиняющей и разделяющей Тушью для ресниц "Без компромиссов" ежедневно утром.

Могу ее порекомендовать читателям попробовать. Неплохое соотношения качества и невысокой стоимости.
Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая тушь для ежедневного использования

bukatajaolja
неплохая