Отзыв: Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel - Реально работает!
Достоинства: Есть эффект
Недостатки: Отсутствуют
Давно ждала этот пилинг-скатку, шел он ко мне долго. И могу сказать, что ожидание того стоило. После его применения кожа заново родилась))))
По консистенции жиденький, с приятным запахом. В составе содержаться кислоты и микрокристаллическая целлюлоза, которая как раз и впитывает в себя все ненужное, в том числе и черные точки, которые ушли уже после первого применения.
Лицо после применения становится гладким, убираются все шелушения, улучшается его цвет. Кожу не травмирует, не сушит. Тональный крем после его применения ложиться идеально. Вообщем покупкой осталась довольна, куплю еще. Единственное это цена пилинга, которая не совсем бюджетна, особенно с нынешним курсом доллара.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |