Отзыв: Сеть обувных магазинов "ЦентрОбувь" (Россия, Москва) - Не качественная обувь.

Достоинства: Плюсов нет.
Недостатки: Обувь на один сезон, покупать не стоит.
Довелось мне купить в 2014 году две пары обуви в этом магазине на севере Москвы. Зимнюю и летнюю пару. В зимней отходил один сезон с ноября по начало марта, если это можно так назвать, каждые пол месяца приходилось подклеивать подошву супер клеем. В итоге подошва полностью оторвалась так как под ней был картон который намок и превратился в жижу. Выкинул их. Теперь про кроссовки летние фирмы RONZO, подошва так-же отваливается ( извел за 3 сезона порядка 20 тюбиков супер клея), но картона там нет и подошва без решетки, носить их можно только постоянно подклеивая. Нога в них хорошо дышит, так как много сеточек для вентиляции. Раз в год их стираю в тазу с порошком.

Кроссовки летние

Кроссовки летние с вид с боку

Кроссовки летние вид сзади

Вид подошвы летних кроссовок

Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Не качественная обувь.

Sky
Там и есть и качественная обувь.
Shlang055
Сейчас наверное есть, но тогда когда я покупал вся обувь была такая, я ездил с другом туда и он тоже купил две пары обуви других моделей с теми же проблемами, могу посоветовать прежде чем покупать, заглядывать под стельку и проверять есть ли там картон под стелькой и такую обувь не брать.