Отзыв: Фильм "Федька" (2015) - Добрый фильм для детей
Достоинства: Сюжет, юмор, актёры, песенка черепашки
Недостатки: Немного наивный, неправдоподобность
Искала в сети интернет что бы посмотреть с сыном вечером после трудовой недели и наткнулась на фильм "Федька".
Фильм очень понравился и сын теперь ходит исполняет танец и песня черепашки!
Очень юморной фильм можно посмотреть всей семьей. Причем юмор нормальный, а не пошлый, как во многих мультфильмах и кинофильмах, которые снимаются в последнее время. Смеялись мы оба. И самое главное фильм очень добрый.
Фильм о мальчике Феде, родители которого всё время заняты наукой и ездят на научные конференции. Родители изобретают разные штуковины: прибор для понимания языка черепахи, прибор для телепортации через шкаф, браслеты, изменяющие вкус продуктов... В общем веселый фильм как- бы не о чем... но на самом деле о многом... О том как важно быть с близкими людьми, как важно ребенку иметь возможность общаться с родителями и бабушкой... которую нужно заказать у Деда Мороза под Новый год... но не какую - нибудь, а самую лучшую!
И самое интересно, что такая бабушка (Ольга Волкова) находится в доме престарелых... и именно её нужно заказать у Деда Мороза!
Фильм понравился. Рекомендую посмотреть в домашнем кругу.
Фильм очень понравился и сын теперь ходит исполняет танец и песня черепашки!
Фильм понравился. Рекомендую посмотреть в домашнем кругу.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Добрый фильм для детей |