Отзыв: Двухфазный лосьон-спрей Estel Curex Therapy "Интенсивное восстановление" - Потрясающий аромат, ухоженные и восстановленные волосы.
Достоинства: легкое расчесывание, блеск, уход для волос, прекрасный аромат, не утяжеляет волосы
Первое, что хочется отметить у данного спрея для волос - это запах. К запахам я отношусь очень придирчиво, но этот меня покорил. И многие дорогие парфюмы проиграют этому средству для волос.
Продается это средство в профессиональных магазинах. Фирма известная и спреев несколько вариантов есть, как и других средств для волос.
Вот так выглядит упаковка (прозрачный пластик - видно сколько его осталось во флаконе):
Как видно средство действительно состоит из двух различных жидкостей, которые нужно перед применением встряхнуть и тем самым смешать между собой.
Ближе этикетка:
Описание от производителя:
Наношу на влажные чистые волосы. После применения волосы легко расчесываются, не электризуются и конечно вкусно пахнут.
Кроме того, блеск у волос просто потрясающий. И по структуре волос после эластичный, упругий и хорошо увлажненный.
Нет утяжеляющего эффекта, волосы не пачкаются быстрее.
Вот так смешивается содержимое после встряски флакона:
Распылитель очень мелкий, поэтому средство расходуется экономично.
Буду покупать обязательно еще и попробую другие виды такого спрея. И вам могу смело рекомендовать к применению. Особенно тем, кто окрашивает волосы и постоянно подвергает их воздействию нагревательных приборов аля- утюжок/плойка.
Ближе этикетка:
Описание от производителя:
Нет утяжеляющего эффекта, волосы не пачкаются быстрее.
Вот так смешивается содержимое после встряски флакона:
Распылитель очень мелкий, поэтому средство расходуется экономично.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |