Отзыв: Женская футболка Nike - Футболка для активных занятий спортом.
Достоинства: качество, лаконичный спортивный дизайн, комфорт, светоотражающие элементы
Недостатки: цена, нет информации на русском языке
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта.
В этом отзыве расскажу о женской футболке Nike. Вернее, если верить ценнику, это не футболка, а фуфайка для бега. Вот о ней и пойдет речь в моем отзыве.
Футболка имеет достаточно обычный спортивный дизайн. Цвет я выбрала поярче.
Очень жаль, что фирма производитель выпускает футболки в ограниченном размерном ряде. Самый маленький размер XS, что соответствует русскому 42. Мне нужна была футболка чуть меньше, увы, пришлось остановиться на этой.
Футболка невероятно качественная. Невозможно придраться ни к одному шву или строчке. Все швы плоские и комфортные. Подмышками футболка выполнена из другого материала с дырочками.
Спереди есть только фирменный знак. Больше нет никаких принтов и украшений.
Низ футболки немного неровный, удлиненный спереди сзади.
Очень мне понравилась дышащая спинка со светоотражающими элементами.
На футболке есть бирки с массой информации на всевозможных языках, только не на русском. Жаль.
Собственно говоря, футболку я уже ношу во время активного отдыха, катаюсь на велосипеде и даже бегаю в ней. Очень комфортная оказалась футболка. Материал - полиэстер.
Всем рекомендую спортивную одежду Nike, как невероятно комфортную, стильную и качественную. Цена 1700 рублей. Покупала в Спорт Мастере. С учетом бонусов, имеющихся на карте, удалось снизить стоимость на 30 процентов.
Удачных покупок!
Футболка имеет достаточно обычный спортивный дизайн. Цвет я выбрала поярче.
Спереди есть только фирменный знак. Больше нет никаких принтов и украшений.
Низ футболки немного неровный, удлиненный спереди сзади.
Очень мне понравилась дышащая спинка со светоотражающими элементами.
Удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2016 |