Отзыв: Маска для глубокого очищения кожи лица Faberlic "Expert" - Приятно поддерживает тонус и удаляет лишний блеск кожи

Достоинства: дает освежающий эффект и хороший цвет лица
Хочу сегодня поделиться своими позитивными впечатлениями от применения маски Faberlic "Expert". Думаю, многим дамам интересно будет узнать об этом средстве, которое деликатно очищает, помогает освежить цвет лица, придает коже матовость.

Тюбик маленький - всего 50 г. Оформлен аккуратно и просто.

тюбик средства

Про состав маски ничего не скажу - на тюбике списка нет, а коробочка не сохранилась. Рекомендации по применению очень просты: 1-2 раза в неделю накладывать на 15 минут, затем смывать водой. Есть и совет для тех, у кого кожа сухая - им необходимо периодически увлажнять маску!

рекомендации по применению

В тюбике пастообразная масса светлого цвета и мягким, приятным запахом,

маска

немного расслаивающаяся на плотную и водянистую структуры.

маска

Для нанесения на лицо так даже проще - равномернее получится. Ложится легко, не щиплет и не покалывает. Подсыхает медленно, но через 15 минут уже образует тонкую корочку. Ощущения напоминают применение глинистой маски. Смывается так же, как обычные глинистые. Результат получается комфортный для кожи, освежающий, и это дает уверенность в том, что маска со своей задачей справляется.

Ниже представляю вам небольшой отчет об использовании маски в фотографиях.

Фото 1. Очищенная тоником кожа перед применением маски.

до применения маски

Фото 2. Маска через пару минут после нанесения.

маска на коже лица и шеи

Фото 3. Кожа после смывания маски.

после применения маски

Я заметила выравнивание цвета, эффект бархатистости, нежное смягчение. На снимках передать это сложно, конечно. Но и тут видно, что мелкие сосудики не такие яркие и кожа тонизировалась, посвежела.

Начала использовать маску раз в неделю. Хватит ненадолго, но 2-3 месяца точно еще попользуюсь. И вам рекомендую!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Приятно поддерживает тонус и удаляет лишний блеск кожи

Мазутка
здорово!
хорошая масочка!
eremeevatoma
Прекрасный продукт.
ich163
мне нравится и применение, и результат)
snejana1993
Хорошая вещь, а серьги еще лучше!)
ich163
спасибо))) простенькие, но я их люблю!
Indiana
эффект есть)
ага)
Nastyasss
На фото заметны изменения, хорошая вещь. :)
ich163
сложно всегда сделать фото так, чтоб реально показать разницу!
mstep
Хороший результат! Я давно на эту масочку поглядываю, останавливает пока только большое количество других масок у меня дома))). Но эта в хотелках!
хорошая хотелка)