Отзыв: Шампунь для волос Organic beauty 2 в 1 "Крапива и шиповник" - великолепные волосы и перлы производителя

Достоинства: Гладкие, блестящие, шелковистые волосы. Очень хорошо пенится. Аромат. Цена
Недостатки: Дозатор не работает. Ложь производителя
Доброго времени суток всем, друзья! Внезапно закончился шампунь, а мыть голову чем то нужно. В соседнем магазинчике оказался вот такой внушительных размеров марки "Organic beauty" herbal therapy 2 в 1 для нормальных и жирных волос "Крапива и Шиповник". Производитель вроде быи знакомый, а вспомнить не могу, чем пользовалась его производства.

Шампунь для волос 2 в 1 Organic beauty Крапива и шиповник фото

Чего то грандиозного не ожидала. Не подойдёт, так хоть вместо геля можно использовать или мужу отдать. К моему удивлению результат превзошёл все ожидания и впечатлил!

Шампунь для волос 2 в 1 Organic beauty Крапива и шиповник фото

Во-первых, волосы были очень грязные после садовых работ, дождя. Предыдущий шампунь даже при легком загрязнении пенился очень плохо, требовалось его огромное количество. Здесь же уже при первом нанесении пены образовалось много. Удивительно)
Во-вторых, волосы "скрипят" от чистоты.
В-третьих, без масок, бальзамов и кондиционеров гладкость, блеск, шелковистость впечатляют. Их так и хочется гладить, прикасаться. Ощущение, что действительно после мытья волос побаловала бальзамом.
В-четвёртых, аромат приятный держится ещё некоторое время.

Цвет приятный, перламутровый.
Сплошные плюсы от применения шампуня 2 в 1 "Organic beauty".
Именно это и обещал производитель: крапива должна придать блеск и силу, укрепить. Экстракт шиповника наполнить витаминами, сделать волосы более шелковистыми и послушными.

Производит ООО "Компания клевер", Россия, город Москва. Объём один литр. Цена, как видно по этикетке, 90 рублей.

Шампунь для волос 2 в 1 Organic beauty Крапива и шиповник фото

А теперь о крайне неприятных моментах. Этикетка гласит о том, что наш шампунь не содержит силиконов, парабенов и SLS.

Шампунь для волос 2 в 1 Organic beauty Крапива и шиповник фото

И что же мы видим в составе? SLS на втором месте после воды. Тут либо я глупая, либо этикетки перепутали, либо производитель нагло врёт. Наглость, конечно, ни в какие ворота не лезет!

Второй момент это дозатор. Он попросту не работает. Уж как мы только с мужем не крутили-вертели его, но никак. Сами понимаете, такую громадину не удержишь мокрыми мыльными руками, отворачивая крышку с трубочкой. Либо переливать в более удобный флакон, либо так и мучиться.

Ну да ладно. Состав меня не интересует вообще, лишь бы волосы хорошо мыл. Только неприятна ложь.

В целом же, эффект очень понравился. Довольна покупкой. Оценю на пятерку. Но за все косяки хочется влепить двойку!!!

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление великолепные волосы и перлы производителя

ShokoladkaCikita
Зелененький какой)
Да, переливается весь)
Орлик
дааа, врут прямо в лицо
Edelis1
Я так растерялась, что полезла в инет искать расшифровку слс, хотя знала ее. Глазам не поверила
Khalilova
а мне не подошел(
Обидно, однако. Объём то громадный
Khalilova
как пена для ванны стоит
Nastya259
А Я обратила внимание на большой объем. Для меня это большой плюс
Edelis1
Главное, что подошёл. А дальше уже отлично, что объём большой)) иначе мужу пришлось бы несколько лет пользоваться)
milena80
бюджетный