Отзыв: Мягкая игрушка Me to You "Мишка Тедди" - Оригинальный Me To You! Как отличить подделку от оригинала?
Достоинства: оригинал, милые
Недостатки: дорого
Я была удивлена когда просмотрев всю ветку так и не обнаружила оригинального мишку Me To You, потому что, то что тут выдали за него просто жалкое подобие.
Моя любовь к этим медведям (и не только) появилась еще 4 года назад. Мишки и товары Me To You достаточно дорогие, даже брелок стоит от 800 рублей.
Мишек квалифицируют по "росту" на данный момент у меня есть мишки от 15 см до 35 см, не считая брелка 7,5 см
Товары Me To You выпускает компания Carte Blanche и никакая другая! Всё производимое этой компанией считается коллекционным, так как они выпускают серию мишек и различных товаров, вроде товаров для животных, бижутерии, сумок и т. д. в одном цвете каждые пол года. Каждая коллекция имеет название.
Все остальные плюшевые подобия это не мишка тэдди, это просто плюшевый медведь плохого качества!
Вот фоторамка хорошая реплика, носик голубой с белой точкой - это не оригинал.
Главные отличия от оригинала:
*Никаких страз в носике у оригинального Me To You нет и быть не может, носик только из пластика и голубого цвета.
*Должна быть бирка с голограммой и информацией от производителя.
*Мишка не может быть мягким, он плотно набитый и держит свою форму.
*Есть три вида шерстки у оригинальных тэдди, но последнее время выпускают только два вида. Длинная шерстка, очень короткая и мягкая короткая. Никаких мишек тэдди аля полотенце нет! И шерстка должна быть плотной и ни в коем разе лезть не должна.
*Их можно стирать в стиральной машинке при 30 гр и они прекрасно просыхают без последствий.
В моей коллекции и плед с косметичкой и кружки, покупаю то, что понравится) Надеюсь коллекции собирать не начну... разорюсь.
Вот фоторамка хорошая реплика, носик голубой с белой точкой - это не оригинал.
Главные отличия от оригинала:
*Должна быть бирка с голограммой и информацией от производителя.
*Мишка не может быть мягким, он плотно набитый и держит свою форму.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Оригинальный Me To You! Как отличить подделку от оригинала? |