Отзыв: Сериал "Чужая женщина" (2013) - Как выходной, так смотреть нечего!
Достоинства: Очень трудно найти
Недостатки: Скучно смотреть
Именно об этом думала я, когда сегодня занималась домашними делами и смотрела очередной сериал.
Скучно, ах как скучно! Сюжет нормальный. И я поспорить готова с теми, кто не верит, что есть женщины, готовые принять ребенка мужа на стороне в ущерб своим интересам. Есть, мы все разные, и я знаю такие случаи.
Претензия к создателям сериала другая: до чего же отвратительно реализован этот сюжет! Герои какие-то неживые, диалоги вымученные.
Смотрела на исполнительницу одной из главной героинь Александру Самохину и вспоминала поговорку "На детях талантливых людей природа отдыхает"! Героиня у нее получилась не великодушная, как предполагается сюжетом, а какая-то бесцветная...
Более-менее удачно справилась с ролью Юлия Кудояр, сыграв этакую напористую и разбитную деваху, которых пруди в реальной жизни.
В общем, мини-сериал на троячок. Смотреть можно, но вот надо ли?
В общем, мини-сериал на троячок. Смотреть можно, но вот надо ли?
Общее впечатление | Как выходной, так смотреть нечего! |