Отзыв: Крымская мука пшеничная Симферопольского комбината хлебопродуктов - Одна из лучших.

Достоинства: цена, качество, упаковка
Я хоть и совсем начинающая хозяйка, но печь люблю и делаю это часто, через день точно)
Пеку разные вкусности (булочки, пирожки, пироги, жарю блины), делаю вареники или домашнюю лапшу.
Вчера решила попробовать новенький рецепт, который благополучно нашла в интернете. Это пирог. Но о нем чуточку позже. Сейчас немного артефактов о нашей муке.

Крымская мука пшеничная Симферопольского комбината хлебопродуктов фото

Производит эту муку в г. Симферополе, столице Крыма, а фасуют уже в г. Евпатория.
Так что продукт "свой в доску".
Продается в бумажных пакетах по 1,2, 5 кг.
Если отовариваюсь на местной оптовой базе, то стараюсь прикупить сразу 5 кг, чтоб не бегать, не искать когда кончится.
Но так случается, что Симферопольскую муку разгребают очень быстро. А все потому, что изготавливается она из нашего крымского зерна и потому стоит дешевле всех, 20р. за кило!
И когда ее нет в наличии я покупаю Кисловодскую муку, она тоже хорошая, но стоит гораздо дороже.
Сама по себе мука качественная, без примесей, хорошего цвета, нормальной влажности.

Крымская мука пшеничная Симферопольского комбината хлебопродуктов фото

Вчера за отсутствием муки в доме купила килограммчик Симферопольской в соседнем гастрономе.
Пирог я пекла в мультиварке. По рецепту он идет шоколадный с ... творожными шариками!
Эх, люблю быстрые пироги, особенно шоколадные.
Вот, что получилось в результате совместно с Симферопольской мукой

Мне кажется неплохо.
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Одна из лучших.

NilovaIrina
Хорошая цена и отличный результат.
ladyred
Спасибо)
elmira-isakova
Такая цена низкая!
Кочка
Сегодня только точно такой же пирог видела в одной из групп вконтакте!
ladyred
Да?)А вы не хотите попробовать сварганить?ничего сложного нет)
Кочка
Хочу, хочу! Я и творог люблю, и варганить обожаю)))
Миришка
хорошо пирог поднялся))
topisv
В Москве 2 кг хорошей муки- 72 рубля, вам повезло…
InRost
Как аппетитно!