Отзыв: Крымская мука пшеничная Симферопольского комбината хлебопродуктов - Одна из лучших.
Достоинства: цена, качество, упаковка
Я хоть и совсем начинающая хозяйка, но печь люблю и делаю это часто, через день точно)
Пеку разные вкусности (булочки, пирожки, пироги, жарю блины), делаю вареники или домашнюю лапшу.
Вчера решила попробовать новенький рецепт, который благополучно нашла в интернете. Это пирог. Но о нем чуточку позже. Сейчас немного артефактов о нашей муке.
Производит эту муку в г. Симферополе, столице Крыма, а фасуют уже в г. Евпатория.
Так что продукт "свой в доску".
Продается в бумажных пакетах по 1,2, 5 кг.
Если отовариваюсь на местной оптовой базе, то стараюсь прикупить сразу 5 кг, чтоб не бегать, не искать когда кончится.
Но так случается, что Симферопольскую муку разгребают очень быстро. А все потому, что изготавливается она из нашего крымского зерна и потому стоит дешевле всех, 20р. за кило!
И когда ее нет в наличии я покупаю Кисловодскую муку, она тоже хорошая, но стоит гораздо дороже.
Сама по себе мука качественная, без примесей, хорошего цвета, нормальной влажности.
Пирог я пекла в мультиварке. По рецепту он идет шоколадный с ... творожными шариками!
Эх, люблю быстрые пироги, особенно шоколадные.
Вот, что получилось в результате совместно с Симферопольской мукой
Так что продукт "свой в доску".
Продается в бумажных пакетах по 1,2, 5 кг.
Эх, люблю быстрые пироги, особенно шоколадные.
Вот, что получилось в результате совместно с Симферопольской мукой
Время использования | постоянно |