Отзыв: Бальзам-кондиционер для поврежденных и тусклых волос Faberlic bio Arctic - Мне бальзам подошел! Волосы становятся очень мягкими.

Достоинства: удобная упаковка, низкая стоимость, делает волосы невероятно мягкими, приятными на ощупь, гладкими, не "утяжеляет"
И вновь Всем доброго времени суток!
Уже достаточное количество времени я использую в своем постоянном уходе за волосами шампуни и бальзамы от сетевой компании Faberlic. У всей продукции безумно заманчивая цена, но с прискорбием осознаю, что качество многих средств мне подходит. Практически все представленные шампуни, как уже успела понять, мне лучше избегать. Однако есть одна серия, бальзамы которой мне не только очень понравились, но и подошли) Это серия bio Arctic.

Бальзам-кондиционер для поврежденных и тусклых волос Faberlic bio Arctic фото

В данной серии несколько продуктов представлено, однако больше всего восторгов у меня вызвал бальзам- кондиционер "С экстрактом медовой морошки", который рассчитан для волос тусклых и поврежденных.
Мне в этом средстве нравится:
во- первых, дизайн и вполне симпатичненькая упаковка. Благодаря его небольшому объему в 250 мл, бальзам легко можно брать с собой в дорогу. Тем более, что крышка плотная и средство в неподходящий момент наверняка не прольется;
во- вторых, этот бальзам- кондиционер легко вымывается. Им просто приятно пользоваться;
О составе не буду распространяться, так как периодически в отзывах пишу о том, что я невежда в данном вопросе)

Бальзам-кондиционер для поврежденных и тусклых волос Faberlic bio Arctic фото

в- третьих, заинтересовал экстракт морошки в составе. До сих пор и не слышала о таком чуде) А ведь сок этого травянистого растения благотворнейшим образом влияет на волосы и придает им шикарный блеск. Прочла, что на севере морошку даже называют "царской ягодой"!

Бальзам-кондиционер для поврежденных и тусклых волос Faberlic bio Arctic фото

в- четвертых, нравится текстура бальзама. Мне в принципе подходят подобные средства, если обладают достаточно густоватой консистенцией. Здесь именно текстура гелеобразная, мягкая. Присутствует очень приятный аромат, но он вымывается водой и после на волосах особенно не чувствуется.

Бальзам-кондиционер для поврежденных и тусклых волос Faberlic bio Arctic фото

Так как консистенция у бальзама густая, он хорошо распределяется по волосам и те становятся будто "жирными". Смываю спустя минут 15. Результат поразил меня в первый же день:
1. Волосы, даже после сушки феном, остаются невероятно мягкими. Возможно блеска, как заявлено этим производителем, я и не увидела, но мягкость стопроцентная;
2. Дополнительный объем, причем нет лишней "пушистости". Соответственно и утяжеления волосам бальзам не придает;
3. Волосы послушные, а также гладкие. Кстати эффект этот достаточно длительный- до трех дней.

И это все с учетом, что у меня волосы пересушенные и поврежденные!
Я считаю, что тест-драйв средство прошло) Покупать можно!
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне бальзам подошел! Волосы становятся очень мягкими.

tatyana82
хороший бальзам, пользовалась.
Kristal71
надо бы попробовать, как раз в поиске подходящего средства для волос
Русалоchка
Цена приятная для хорошего средства.