Отзыв: Фильм "Требуется сосед" (2015) - Кошмарный фильм.
Достоинства: Актрисы симпатичные.
Недостатки: весь фильм
Доброго времени суток, друзья!
Если Вам вдруг встретится где-то на просторах интернета фильм "Требуется сосед", то бегите от него куда подальше, смотреть его - это угробить кучу времени, скучать, потом раздражаться, и самое неприятное - негодовать, позже поясню, почему.
Некий Роб Марголис, режиссер американского фильма, снял ужасно- кошмарный то ли триллер, то ли тупую комедию, то ли нечто из неведомого мне, но очень тупого жанра, который смотреть - себя не уважать, я плююсь до сих пор.
Все начиналось так чинно, две красивые девушки соседки по съемной квартире, проживая свои жизни абсолютно по-разному, тем не менее задумали одновременно стать донорами яйцеклеток, дабы получить за это деньги, одна на учебу в университете, другая просто так, дабы посоревноваться с подругой. Поначалу фильм напоминал комедию, когда молодые девушки чудили, устраивая друг другу мелкие пакости, это иной раз даже было смешно, но потом все это переросло в сплошную войну на квартире, г де пошли в ход кулаки, кастрюли, горячие плойки, мусорные ведра и даже биты. Бесконечные драки и девичьи визги стали утомлять, но самое ужасное, что я в фильме увидела и чего простить не смогу - это то, как маленькую собачку одна из идиоток посадила в террариум к питону, голодающему больше месяца, и тот убил собачку. Фу, как это ужасно и вообще ни в какие рамки не укладывается. Я понимаю, что по-настоящему собачка не пострадала, но меня это просто взбесило и отвратило напрочь от фильма.
Какой-то кошмар а не фильм, не смотря на то, что снялась в нем и милая Алекса ПенаВега, и миловидная Спенсер Грэммер, но фильм просто ужасен, и смотреть я его никому не советую. Фу - вот что я думаю о фильме, фу и еще раз фу.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Кошмарный фильм. |