Отзыв: Тушь для ресниц Pupa Diva's Lashes Extrablack - Pupa - моя нежная любовь...
Достоинства: одна из моих давних любимиц среди туши; достойный объем+удлинение, экстра черный цвет; изящное, эффектное оформление, эстетичная упаковка;
Недостатки: быть может для кого-то щеточка может оказаться неудобной, слишком крупной; тушь довольно быстро высыхает; на мой взгляд стоимость все-таки высоковата (я не склонна слишком тратиться на тушь)
Приятного времени суток Вам, заглянувшим в этот отзыв, прежде всего привет моим друзьям, постоянным читателям.
Для создания макияжа вот уже несколько лет, как правило, все, что мне нужно, - это тушь для ресниц. Главное требование к ней - она должна быть максимально эффектной и непременно достойного качества. При всем этом абсолютно не тяготею к сегменту люкс, поскольку по моему личному убеждению и немалому опыту чаще всего это совершенно нецелесообразная, необоснованная плата за бренд (если у Вас иное мнение на этот счет, то все Ок, это в порядке вещей, благо каждый имеет на это свое право), поэтому сосредотачиваюсь на туши Mass-Market и Middle-Market и среди них у меня имеется огромное множество любимиц, к которым я с превеликим удовольствием и с полной уверенностью в финальном результате возвращаюсь вновь и вновь. И, кстати, да, в своем макияже я также использую базу под макияж, хайлайтер и по настроению и желанию могу прибегнуть либо к компактным, либо к рассыпчатым метеоритам для эффектного, благородного сияния кожи, т. к. не особенно люблю матовость:
База для тона лица Л'Этуаль Neglige со светоотражающими пигментами - Роскошное сияние и не иначе... Обнаженная кожа с базой NEGLIGE Л'этуаль
Пудра Guerlain Les Tendres Meteorites Compact - Мое фиалковое блаженство от Guerlain
В теплое время года чрезвычайно люблю эффектно подчеркнуть загар и для этой цели использую свои любимые бронзеры от Сollistar, наношу их на скулы, об одном из них можно прочесть вот здесь, если есть интерес:
Бронзирующая пудра с блестками Collistar Bronzing Powder - Бронзирующая пудра, идеально подчеркивающая загар
Как я часто говорю, оставьте мне лишь тушь для ресниц и я буду счастлива :-), более мне ничего не нужно: видимо настолько мне хватило всевозможных экспериментов с макияжами лет так до 26-27, в том числе имели место и курсы по данному направлению и даже мысли посвятить себя этому делу более основательно, но в итоге свою жизнь связала с занятостью совершенно иной направленности, чему несказанно рада, ибо найти себя и реализоваться на том или ином поприще поистине дорогого стоит.
Что касается моих предпочтений сейчас, безмерно люблю и ценю в макияже прежде всего легкость, крайне не люблю перегружать лицо, наслаждаюсь естественностью, свежестью и, признаться, кайфую от этого. А когда загоришь на солнышке, так и вовсе никакой косметики не надо, ибо загар - лучшее украшение. Однако тушь для ресниц - это то, что я обожаю и у меня в арсенале их немало: пользуюсь попеременно, мне банально скучно каждый день использовать одну и ту же - в этом плане я люблю эксперименты и не мудрено, что туши у меня, как правило, в ходу откровенно немало.
Среди моих фаворитов в том числе и тушь для ресниц Pupa, в частности, Diva's Lashes Extrablack, которая представлена мной в данном отзыве. Вообще к туши Pupa я давно питаю особую нежность и любовь, которая сравнима, пожалуй только с Artdeco.
С Diva's Lashes Extrablack я достигаю тот самый эффект, к которому тяготею: максимальное удлинение, объем, эдакий распахнутый взгляд, при этом с тщательным разделением, что для меня всегда крайне важно.
Не могу не отметить, что ранее предпочитала исключительно изящные (желательно силиконовые) щеточки, но теперь все чаще тяготею именно к крупным и у данной туши она именно такая. Сразу скажу, что в моем случае она идеальна, но не исключено, что кому-то может показаться неудобной и по этой причине тушь может вас откровенно разочаровать: все возможно и не исключено, однако я довольна ею и единственное, что хочу отметить из недостатков - высыхает она как-то уж до неприличия быстро, но, как ни странно, это не минус в моем случае, поскольку более месяца я, как правило, никогда не пользуюсь одной и той же тушью. Вообще считается, что в целях гигиеничности целесообразно менять тушь каждые 2-3 месяца. Однако у меня свои собственные убеждения на этот счет, как и по любому другому вопросу: я считаю, а точнее убеждена, что месяц - это оптимальный срок использования туши и не более. Но опять же - это мое личное мнение и если оно расходится с чьими-то убеждениями, это в порядке вещей.
В общем, подводя мои затянувшиеся размышления к логическому завершению, могу отметить, что Pupa вне всяких сомнений достойная марка, которая уже давно заслужила мою любовь. Кстати, у данного производителя помимо туши еще не менее шикарные лаки и пудра, во всяком случае мне они пришлись по душе и соответствуют в полной мере всем предъявляемым требованиям.
Стоимость данной туши Diva's Lashes Extrablack составила порядка 400 рублей, более точно уже не представляется возможным указать, т. к покупка совершена мной еще месяц назад (в моих черновиках накопилось куча материала, потихоньку дорабатываю и опубликовываю).
Девушки, выбирая тушь для ресниц, ориентируйтесь исключительно на свое чутье, поскольку только методом своих личных проб и ошибок можно найти настоящие сокровища в чем бы то ни было (речь идет не только о декоративной косметике), ведь у всех нас не только совершенно разные предпочтения, требования, а у некоторых и какие-то свои капризы, так и разная длина, густота ресниц, поэтому не слишком разумно всецело полагаться на чье-то мнение, даже если вы ему всецело доверяете: "Слушай всех, прислушивайся к НЕМНОГИМ, решай САМА".
Некоторые из моих любимиц среди туши для ресниц, которым я чаще всего отдаю предпочтение.
С помощью мицеллярной воды данная тушь снимается без проблем. Я отдаю предпочтение - Garnier, также у меня накопились миниатюрки, в частности, Caudalie (кстати, уникальной французской аптечной уходовой косметике Caudalie на основе полифенолов винограда у меня посвящено немало отзывов - при желании можете ознакомиться и с ними - там немало полезной информации на мой взгляд).
Все, что нужно для создания моего образа...
Впервые знакомство с тушью итальянской марки Pupa у меня состоялось еще в 2012 году и с тех пор, выбирая новую, нередко отдаю предпочтение именно этому производителю наряду с Artdeco, Loreal и Maybelline, при этом всегда не без удовольствия могу попробовать и нечто новое.
"ГЛАЗА - ЗЕРКАЛО ДУШИ, а в мою душу заглянуть могут лишь избранные".
Благодарю за внимание. Надеюсь, не слишком утомила Вас :-)). До новых встреч в моих отзывах/обзорах.
Все, что нужно для создания моего образа...
"ГЛАЗА - ЗЕРКАЛО ДУШИ, а в мою душу заглянуть могут лишь избранные".
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Pupa - моя нежная любовь... |