Отзыв: Освежитель воздуха Amway Green meadows - Хороший освежитель, хотя цена очень высокая.
Достоинства: эффект, запах, экономный
Недостатки: цена
Всех приветствую) Когда появился ребенок, вопрос стал в первую очередь о безопасности. У меня уже был освежитель воздуха, но я его отдала родителям и купила Освежитель воздуха Amway Green meadows "Зеленые луга".
Объем всего 150 мл, но цена составляет 100 гривен (300 рублей), ну согласитесь дорого!
Дезодорирующий компонент, уничтожает любые неприятные запахи. Я нажимаю только один раз и этого достаточно для нейтрализации запахов.
Пользуюсь им редко, так как он находится дома, а мы живем у родителей. От момента покупки прошло пол года - пользовалась несколько раз, то эффектом довольна.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший освежитель, хотя цена очень высокая. |