Отзыв: Жидкая подводка для глаз Eveline EveLiquid Precision Liner - Не самая лучшая.
Достоинства: Дешевая.
Недостатки: Течет, от нее щиплет глаза, толстая кисточка.
Да конечно, цена у нее очень даже бюджетная, но и сделана подводка на эту сумму, не более. Кисточка толстая, очень трудно провести тонкую и аккуратную линию, на кисть набирается очень много подводки, а следствии чего, все растекается. При малейшем ветре, у меня начинают слезиться глаза и подводка начинает растекаться по всему глазу, а затем от нее начинают щипать глаза. Это просто тихий ужас, я превращаюсь в рыдающую панду, без преувеличений.
Снимать ее даже специальными средствами не очень комфортно, так как сразу все оказывается на слизистой глаза и приходиться еще и оттуда все вымывать, и конечно же в этот момент все щиплет! В общем, хоть она и дешевая, но я больше не буду ее покупать, мне больше по душе подводки ввиде фломастра, они намного удобнее.
Время использования | Два дня |
Общее впечатление | Не самая лучшая. |