Отзыв: Мультсериал "Сватики" (2016) - Удачнее, чем "Сваты" - коротко и пока без нарочитости

Достоинства: Короткие шутки, пока смешные
Недостатки: не все шутки одинаково удачны
Узнала, что появился анимационный прототип сериала "Сваты" под названием "Сватики", решила глянуть, что за сериал такой. В сравнении с сериалом "Сваты", которые мне порядком надоели, и если честно никогда особо не нравились из-за своей искусственности и фальшивости с диким переигрыванием. Да простят меня любители сериала "Сваты", уважаю ваш выбор, но фильм мне не нравится.

Так вот, новый мультсериал "Сватики", мне показался более удачный по нескольким причинам:
1 - каждый выпуск состоит из коротких серий-шуток, которые не все одинаково смешные, но радуют лаконичностью и остроумием, утомиться не успеваешь.
2 - персонажи знакомые, только воплощены в 3D. Созданы удачно - и лица и характерность. В общем, за героев сериала "Сватики" смело можно поставить жирный Плюс.
3 - дополнительная радость для почитателей сериала "Сваты". Развитие бренда, так сказать, "Сваты" - "Сватики" - а дальше, надо думать, пойдут "Сватушки", "Сваточки", "Сватейки" и т. д.

Нет, ничего не скажешь, "95 квартал" - молодцы, очень немногие могут похвастаться такой творческо-бизнесменской хваткой и активной работоспособностью. И как следствие, востребованностью.
Ребятам стоит только всегда помнить, что когда чего-то бывает много, это не есть хорошо!

Мультсериал "Сватики" получился, лучше чем фильм "Сваты", как на мой взгляд. Может со временем надоест тоже, но пока нормально развлекает.

Продолжительность серии-выпуска 23-25 минут, которая включает в себя несколько коротеньких мультшуток. Всего на данный момент создано 6 серий.
Продолжение, несомненно, последует...
Время использования 3 серии
Общее впечатление Удачнее, чем "Сваты" - коротко и пока без нарочитости

Sedam98
Спасибо за отзыв, не знали, что такой мультсериал появился. Надо будет посмотреть.
tatkamixa
Обязательно гляньте, нормальный сериальчик. Особенно понравится почитателям "Сватов".
Edelis1
Сваты ну очень нравятся. До чего душевный фильм
tatkamixa
Тогда вам точно понравится этот мультсериал. Мне "Сваты" не очень, но мультик "Сватики" неплохой.
Bumblebeesha
В самом детстве ребенок смотрел несколько раз в день все серии "Фунтика"