Отзыв: Мультсериал "Сватики" (2016) - Удачнее, чем "Сваты" - коротко и пока без нарочитости
Достоинства: Короткие шутки, пока смешные
Недостатки: не все шутки одинаково удачны
Узнала, что появился анимационный прототип сериала "Сваты" под названием "Сватики", решила глянуть, что за сериал такой. В сравнении с сериалом "Сваты", которые мне порядком надоели, и если честно никогда особо не нравились из-за своей искусственности и фальшивости с диким переигрыванием. Да простят меня любители сериала "Сваты", уважаю ваш выбор, но фильм мне не нравится.
Так вот, новый мультсериал "Сватики", мне показался более удачный по нескольким причинам:
1 - каждый выпуск состоит из коротких серий-шуток, которые не все одинаково смешные, но радуют лаконичностью и остроумием, утомиться не успеваешь.
2 - персонажи знакомые, только воплощены в 3D. Созданы удачно - и лица и характерность. В общем, за героев сериала "Сватики" смело можно поставить жирный Плюс.
3 - дополнительная радость для почитателей сериала "Сваты". Развитие бренда, так сказать, "Сваты" - "Сватики" - а дальше, надо думать, пойдут "Сватушки", "Сваточки", "Сватейки" и т. д.
Нет, ничего не скажешь, "95 квартал" - молодцы, очень немногие могут похвастаться такой творческо-бизнесменской хваткой и активной работоспособностью. И как следствие, востребованностью.
Ребятам стоит только всегда помнить, что когда чего-то бывает много, это не есть хорошо!
Мультсериал "Сватики" получился, лучше чем фильм "Сваты", как на мой взгляд. Может со временем надоест тоже, но пока нормально развлекает.
Продолжительность серии-выпуска 23-25 минут, которая включает в себя несколько коротеньких мультшуток. Всего на данный момент создано 6 серий.
Продолжение, несомненно, последует...
Продолжение, несомненно, последует...