Отзыв: Документальный фильм "Чернобыль. О чем молчали 30 лет?" (2016) - очень интересно и полезно знать

Достоинства: Интересно
Стыдно мне признаться о Чернобыле я знала всё поверхностно, но прочитав отзыв о документальном фильме "Чернобыль. О чем молчали 30 лет?"- решила глянуть. Продолжительность данного фильма всего лишь 20 минут.

Страшно представить то время когда это произошло, не хотелось бы оказаться в то время и в том месте, очень жалко людей. Ведь людей не сразу вывезли от туда, а некоторые все равно поблизости живут в зараженных окрестностях.

Для себя я много чего узнала интересного, а в то же время печального, возможно не чего нового не узнают кто уже смотрел передачи на эту тему, но лично очень понравился фильм, я не пожалела о потраченном времени.
Время использования 20 минут
Общее впечатление очень интересно и полезно знать

imeda11
Страшная трагедия(
dara3108
Надо посмотреть, всего 20 минут… Там и сейчас живут люди, неофициально конечно.
Holli123
Да, их показывали и они питаются зароженными продуктами
Русалоchка
Этот фильм не видела, но смотрела репортаж с тех мест - нормально люди живут, здоровые и едят даже то, что сами выращивают.
Holli123
Нормального не чего нет, сколько они проживут питаясь таким зароженными продуктами известно что не много.сколько людей погибло тогда, а сейчас там превышает в десятки разы зааженность
Русалоchка
Это и поразительно, что люди сейчас живут в таком месте. Если реально интересно, можете поискать репортаж (смотрела по России 24). А заражение там частями - есть нормальные территории, а есть, где счетчик с ума сходит. Тогда люди пострадали еще и из-за того, что авария скрывалась от населения.
Ольга 3114
Смотрела тоже этот фильм. Некоторые вещи вызывают кучу вопросов. А по итогу правительство сволочи которые так поступили с людьми, скрывая факт такой страшной аварии. Теперь всем оставшимся поколениям расхлебывать последствия этой аварии. И сейчас кого загнали туда работать, строить этот купол (забыла как он называется) тоже ведь заболеют смертельно чем нибудь. Сейчас и так болезни ни кого не щадят, где бы ты не жил(((
Пугает что разворованные от туда вещи и техника гуляют по стране и фиг теперь что вычислишь.
foxic8594
Фильм смотреть не буду. Я и так помню как наша советская власть врала народу. Помню отлично: 1 мая выгнали на демонстрацию в Киеве народ, помню как врали, что беременным нечего бепокоится козлы, уроды больные рождались потом и белокровие, все кто аборты не сделал…как облако докатилось аж к нам…а нам пели в Багдаде все спокойно…так что и так понятно, что хорошего ничего нет и сейчас спустя 30 лет и без фильма
colnishko
Серьезный, печальный фильм!
koala2014
Очень страшно его смотреть
Тать-я-на
Помню этот 1986 год 26 апреля. Тогда даже до Воронежа скорее всего все это страшное дошло, только об этом все молчали и молчат.
Клавдия24
Пугающе