Отзыв: Мультфильм "Храбрый плавник" (2013) - Неплохой, но все же нет в нем изюминки
Достоинства: яркие герои, сюжет неплохой
Недостатки: нет изюминки, предсказуем
Сегодня посмотрели мультфильм "Храбрый плавник", который нашли в интернете дети. Младшую дочь заинтересовали говорящие рыбы, яркие и такие разные.
Начало чем-то мне напомнило мультфильм "В поисках Немо": непослушный рЫбёнок попадает в неприятности, ослушавшись своего отца. Все предсказуемо, шаг за шагом было понятно что будет дальше.
Детям было жалко рыбок оказавшихся в аквариуме, их обманывали говоря что скоро они станут людьми, а на деле, просто искали глупцов добровольно подплывавших к поверхности и практически прыгавших в сачок к повару.
Много разговоров, размышлений, интриг и обид. Мультфильм наполнен диалогами, которые далеко не всем детям нравятся. Очень много эмоций, как положительных, так и отрицательных.
Финал стандартный, как и весь мультфильм, хотел бы чего-то более яркого, кроме использованных цветов.
На твердую 4, можно даже с плюсом. Разок можно посмотреть.
На твердую 4, можно даже с плюсом. Разок можно посмотреть.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Неплохой, но все же нет в нем изюминки |