Отзыв: Детская обувь Woopy Orthopedic - Носите правильную обувь...

Достоинства: правильная обувь, практичная, удобная
Недостатки: цена
Добрый день, дорогие читатели.
Сегодня речь пойдет о модных детских ботиночках фирмы Woopy Orthopedic, а именно вот о таких:

Детская обувь Woopy Orthopedic фото

Вупи Ортопедик (если читать по-русски) это профилактическая обувь и разработана она для изначально правильного формирования стопы и для профилактики ее деформации ( варусной и вальгусной ).

Когда я впервые увидела обувь этой фирмы, я просто влюбилась в нее!
Я была удивлена немного, что такая обувь изготавливается в Турции, ввиду ее очень высокой цены ( а это более 3 т как правило за пару). Потом я вспомнила, что Турция это страна, где веками шьют изделия из кожи и качественную кожаную обувь. Вот и эта фабрика, которой уже почти 40 лет, шьет прекрасную и правильную обувь для наших малышей. И шьет по своей технологии, (которую они запатентовали), с учетом всех рекомендаций врачей-ортопедов и только из натуральных материалов. Такая обувь прошла сертификацию ГОСТ и ISO.
Вот почему, выбирая такую обувь ребенку. я могу быть спокойна.

Детская обувь Woopy Orthopedic фото

Конкретно эта модель привлекла меня дизайном, необычностью, качественным пошивом.

Достоинства детской обуви Woopy Orthopedic:
- жесткий задник прекрасно держит стопу.
- завышенный берец высотой от 8 до 10 см также фиксирует ножку.
- в модели выступающий упругий супинатор, он предотвращает развитие плоскостопия.
- скошенный каблук Томаса .
- специальная подошва с амортизатором и встроенным клапаном для циркуляции воздуха.
- антибактериальная стелька.
- 2 липучки для надежной фиксации.

Мы носили их осень и весну, состояние на фото после стирки в машинке, немного полиняла подкладка, все остальное в хорошем состоянии, поэтому в минус могу записать только это, ну и высокую цену, хотя понятно из чего она складывается.

Итак, минусы:
- высокая стоимость.
- немного могут полинять от стирки в машинке.

Детская обувь Woopy Orthopedic фото

Каблук Томаса, очень устойчивый и правильный.

Детская обувь Woopy Orthopedic фото

Подошва немного гнется, как ей и положено, она рифленая, не скользкая, с различными зонами. В середине воздушный клапан, на поверхность выходит отверстием в боковой стороне подошвы ( видно на втором фото)

Детская обувь Woopy Orthopedic фото

А вот и малыш, парит над землей в таких ботиночках!

Детская обувь Woopy Orthopedic фото

Выбирайте правильную обувь своему ребеночку!
Время использования год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Носите правильную обувь...

Nastya259
У этой фирмы обувь конечно шикарная, но не каждому родителю она будет посильна финансово
aleksia82
совершенно согласна! у нас такая один раз и была :)
Агриппина Седова
Ботинки-скороходы прям:)
koala2014
Хороши!
aleksia82
да. жаль что малы стали :)
Malina82
А где в Краснодаре продают такую обувь?
Марина--
Я занимаюсь заупкой этой обуви. К оптовой цене плюс небольшой %
По качеству одни плюсы. За три года, что сын носит эту обувь, только положительные эмоции. Не могу сравнить ее с другими производителями, т.к. другую тбувь он и не носил. И кажется вполне довольным))
farfarfar
мы заказывали с Москвы - тапкишоп магазин
aleksia82
в магазинах в больших центрах и на авито :)