Отзыв: Вода минеральная природная лечебно-столовая "Боржоми" - может еще не поздно?
Достоинства: мягкая, приятная на вкус
Недостатки: цена
Все мечтал попробовать, когда стоял за кассой, но как-то не доходили руки. И вот наткнулся во время похода в магазин - зацепил. Стеклянная бутылка, объемом 0,5 литра обошлась в копеечку, но желание отведать воду из грузинского источника преобладало. Принеся домой залил в любимый домашний стакан и начал дегустировать. Открывается крышка не затруднительным поворотом против часовой стрелки довольно просто, но все равно лучше сильно не трясти бутылку во время переноски. Пузырьки мощными движениями вверх сразу стремятся убежать из высвобожденного вакуума. Довольно приятна по ощущениям, но цена, конечно, высоковата. Возможно это из-за стеклянной бутыли, которая еще и веса придает, хотя есть и пластиковые.
В любом случае, нормально заходит. Да и очень распространенный бренд, который известен во многих странах. Не знаю, сможет ли реально оздоровить при постоянном употреблении, но не хуже, чем другая минералка утоляет жажду.
Время использования | раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |