Отзыв: Гольф-клуб Superior Golf Club (Украина, Харьков) - Красивое место, ну а игра требует практики)

Достоинства: Красиво, построено в соответствии с международными стандартами
Недостатки: Дорого, игра требует практики
Гольф-клуб с пафосным названием у нас появился около 4 лет назад, на территории не менее пафосной гостиницы по инициативе мэра города. Данный вид спорта для меня полнейшая диковинка, и особого интереса поиграть никогда не возникало. Но вот по работе получилось посетить данное место пару лет назад. По отзывам само поле для гольфа обустроено на высоком уровне, как и все необходимое для игры. Мне как новичку понравилось, но попасть по мячику не так уж и просто, возможно, я чересчур концентрировалась на самом мячике и слишком напрягала руки, которые после нескольких десятков ударов и попыток начинают побаливать.

гольф клуб отзывы

Поэтому, меня больше впечатлили окрестности поля, рядом расположено озеро с зоной для отдыха и прелестными его обитателями - лебедями. Ресторан, также расположенный неподалеку очень шикарный. К сожалению, гольф клуб у нас не прижился, и по последним слухам на его месте планируют построить другой объект.

гольф клуб Харьков

гольф клуб Харьков

Подводя итоги, скажу что посетить гольф клуб и попробовать поиграть в гольф будет интересно многим, но не стоит ожидать многого, так как данная игра требует практики. И, к сожалению, баснословно высокая цена за часовую аренду поля может отбить всю охоту.
Год посещения 2014
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Харьковская область
Район Харьковский городской совет
Город или поселок Харьков
Общее впечатление Красивое место, ну а игра требует практики)

MarinaRafailova
никогда не пробовала играть в гольф)
олик 2014
Никогда в гольф не играла, хотелось бы попробовать
Tatiana242
Не знаю, смогла бы я научиться? Но хочется очень))
ОдриТернер
Интересно, не была там.
Tanya-li
Чудесное место, но нужно практиковаться…
milena80
почему-то эта игра не привлекает)
kriks
интересно было бы попробовать