Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Laikou Snail nutrition essence multieffects extract - Хороший крем!

Достоинства: Хорошо увлажняет, омолаживает и убирает темные круги!
Недостатки: Долго ждать.
Добрый вечер, друзья!
Заказала я недавно крем вокруг глаз на Алиэкспресс. Цена 85,07 рублей. Масса нетто 30 грамм.
Упаковочка картонная, сверху была покрыта плотной пленкой:

Крем для кожи вокруг глаз Snail Nutrition Laikou Essence Multi Effects Extract фото

Вот тут видно пленку:

С одной стороны коробочка выглядит так:

С другой так:

А вот сам тюбик крема: он достаточно большой.

Вот он с оборотной стороны:

Вот такая крышечка у него: она хорошо и плотно закручивается.

А вот сам дозатор: очень удобный.

А вот и сам крем:

Коробочка хоть и упакована хорошо была, но в дороге слегка помялась, но в этом ничего страшного.

Сам тюбик пластмассовый, плотный, розового или персикового цвета.
Дозатор тонкий, удобный.
Консистенция крема скорее гелевая или сывороточная, однородная.
Текстура приятная, равномерно и легко наносится на кожу, быстро впитывается.
Аромат имеет приятный, легкий, ненавязчивый.
Крем очень экономичный, его нужно очень небольшое количество, он быстро впитывается, не растекается, не скатывается, не забивает поры, не вызывает неприятных ощущений или жжения, не оставляет липкой или жирной пленочки, не вызывает аллергии.
После использования кожа гладкая, темные круги исчезают.
Так как в состав входит экстракт улитки, то мелкие морщинки разглаживаются или практически становятся незаметными, кожа увлажняется, выглядит сияющей и отдохнувшей.
Результат мне понравился. Рекомендую и вам попробовать!
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший крем!

Эмили Стивенс
Очень забочусь о коже вокруг глаз,и лица вообще;так что буду искать такой крем;спасибо!
ShokoladkaCikita
Попробуйте, хороший крем, экономичный и недорогой)
AGIV
можно попробовать, всегда нужно хорошо выглядеть
ShokoladkaCikita
Попробуйте, хорошо увлажняет, разглаживает мелкие морщинки и избавляет от темных кругов)
Prazek2016
Хорошо, что эффективен
ShokoladkaCikita
Да, эффект есть, хоть и крем недорогой.
raudona
хорошее средство
Да, мне понравился крем.
Оксана 2034
Как раз думаю его заказать. Спасибо за отзыв. Как раз вовремя)
Хороший крем, попробуйте)
Umka63
У меня тоже такой есть!
liubovi
привет всем ) я тоже купила себе такой крем ,но очень боюсь его нанести на кожу вокруг глаз ,он не вызывает аллергию ,,,,???
ShokoladkaCikita
А чего бояться? Хороший крем)
Собакина Долли
учтем