Отзыв: Торт БКК "Пражский" - Вкусный.
Достоинства: Свежий, вкусный.
Недостатки: Нет.
Тортик Пражский с вишней подарили мужу на День рождение. Фирма БКК очень хорошая, ее продукцией я практически всегда довольна, поэтому я была уверена что тортик окажется вкусным.
Тортик идет в круглой картонной упаковке, перевязанный ленточкой. На упаковке имеется вся необходимая информация, есть описание состава и сроки годности.
Тортик украшен очень красиво. На всей его поверхности покрыт шоколадной глазурью и сверху лежит настоящая заспиртованная вишенка. Класс.
В середине тортика находится начинка из настоящих вишенек. Мне тяжело описать каков торт на вкус, но мне он очень понравился. Он в меру сладкий, немного кислинки добавляет вишня, пропитанные коржи. Свежий, мягкий. очень достойный торт. Ставлю ему 5.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусный. |