Отзыв: Семена апельсинового дерева Aliexpress - Сегодня выкинула после месячного ожидания чуда.

Достоинства: никаких
Недостатки: трата времени, денег, и надежд!
Заказывал муж, на апельсины мы особо не рассчитывали, но деревце смотрелось элегантно, заказали, ждали месяц, из-за них пришлось ехать на почту, правда мы пытались получить ростки в вате, но тем не менее, думаю, что в любом случае из этого ничего не вышло бы.
Китайцы умудряются впихнуть нам даже свой мусор. кто-то поел апельсинчик, наплевал косточек, упаковал и не поленился продать.
Покупали мы за 46 рублей. по моему было 50 семян, в итоге ни одного. К примеру, муж посадил лимонные косточки, и уже колосится рассада. Так что все дело в качестве семян. Хотела скинуть адрес магазина, чтобы никто там не покупал, но он уже не работает. Самое стремное в этой ситуации, все ведь пишут отзыв после того, как получают товар, а нужно было подождать, и написать, что из этого получилось!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сегодня выкинула после месячного ожидания чуда.

Annadd05
Полностью согласна с вами по поводу писать отзыв сразу после доставки, надо убедиться. Я так же все ждала рассаду орхидей, но пока нет особого результата, семя проростает, но на определенном этапе погибает ((
жалко!
evgenia2016
Вы ещё дёшево отделались)
Alekaey
так бывает
vikha
в принципе, так бывает и с российскими семенами
neoblythe
Просто сажайте семечки из вами же съеденных фруктов:). Они всегда хорошо прорастают, любые. Я сажала и лимон, и апельсин, и мандарин, и грейпфрут, и гранат, и даже финики - все распрекрасно прорастает.
vikha
спасибо, мы посадили лимон, тоже растет! Но китайцы, гады, умеют завлечь, так красиво их деревья смотрелись, и мы, что называется, купились!
arthurpharhy
а как быстро плодоносят?
arthurpharhy
ох ниче себе. Я как раз собираюсь апельсин садить) в инете почитал, оказывается 7-8 лет ждать плодов. Думал спец семена покупать, значит в магазинах тоже могут быть подделки. Придется кушать апельсин и извлекать)))
neoblythe
насколько я знаю, надо делать прививку, тогда дерево начнет плодоносить гораздо скорее