Отзыв: Фильм "Требуется сосед" (2015) - впечатление от фильма странное

Достоинства: игра актрис беподобная
Недостатки: жестокость,ненависть
На самом деле от фильма "Требуется сосед" как здесь указано две тысячи шестнадцатого года (на самом фильме почему-то пишут две тысячи пятнадцатого) ожидала совсем другого.

Я была полностью уверенна, что это комедия, а оказалось, что это боевик в прямом смысле слова. Двум совершенно противоположным личностям из-за определенных обстоятельств пришлось жить вместе, а именно арендовать жилье совместно.

Когда я читала описание к фильму, я прочитала о том, что девушки решили найти третьего жильца, который их будет примирять. Но в фильме об этом не было и речи, я даже подумала, что я посмотрела не целый фильм.

Но поискав его в других проигрывателях, время воспроизведения было одинаково, один час двадцать минут. И я очень удивилась такой концовке, так как думала, что они поменяются телами после разряда или что-то произойдет в этом же духе.

Фильм довольно-таки жестокий, очень красочно показана ненависть девушек к друг-другу, актрисы настолько вошли в роль, что ненависть исходившая из них реально чувствуется через монитор.

Меня удивило насколько должна быть сильной неприязнь, чтоб нажать на курок не задумываясь о последствиях. Не понятно одно, как вообще они могли жить вместе? Такие хорошенькие девченки и так безжалостны к животным, это меня вообще смутило, ничего святого.

Не фильм, а сплошные разборки (оскорбления и драки) и конец фильма соответствующий. Н-да, я даже не знаю, можно ли такие фильмы советовать... Я наверное не буду, а вы сами решайте смотреть или нет!
Время использования 85 минут
Общее впечатление впечатление от фильма странное

Русалоchка
Прочитав отзывы, понимаю, что смотреть точно не стану.
Asya777
но все же игра актрис завораживает,им веришь)
Katerinkaksu
Я тоже такие фильмы давно не смотрю.
Asya777
а я практически все могу смотреть)
mastermiha
А мне понравился, жестокости в триллерах всегда хватает…
Asya777
а я даже не могу понять,понравился он или нет)
Ale-ksandra
vtn81
лучше пропущу.
Да,фильм на любителя)
Julenika
Такие фильмы не для меня)
И не для многих)
wikka
Не буду этот фильм смотреть…
Ничего не потеряете)
Обозреватель1