Отзыв: Препарат Акрихин "Омепразол-Акри" - Российский продукт

Достоинства: Дешевый
Недостатки: Нет дозировки 10 мг
Это российская форма выпуска омепразола. Выпускается в Московской области, г. Старая Купавна. Упаковка из 30 капсул стоит 64 рубля - достаточно дешево.

Я принимаю омепрозол по рекомендации своего терапевта-гастроэнтеролога ежедневно уже более 3-х лет. Стоит мне прекратить приём лекарства, как изжога возникает даже на воду. Омепрозол является ингибитором протонного насоса, он регулирует концентрацию соляной кислоты в нашем организме и не более того. Поэтому некоторые отзывы, что он не лечит гастрит, вызывает умиление. Омепрозол только помогает в лечении гастрита, а лечат его комплексно и в первую очередь соблюдая диету. Так как мне уже выписали пить это лекарство ежедневно, то мы с врачом выбрали минимальную дозу - 10 мг в день. К сожалению под маркой "омепрозол" такая доза не выпускается, она присутствует только в капсулах Ультоп, которые при меньшей дозе стоят в разы дороже (парадокс). Поэтому покупаю омепрозол только тогда, когда совсем уж экономим по деньгам.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2016