Отзыв: Фильм "Царь" (2009) - Орущий Охлобыстин и много жестокости - секрет удачного фильма?

Достоинства: Актерский состав, колоритный фильм, довольно зрелищный при всей его жесткости
Недостатки: Много жестокости, много крови, много орущего Охлобыстина, много лишнего и неприемлемого.
Приветствую всех читателей и пользователей сайта Отзовик, и вообще, всех тех, кто решил перед просмотром фильма Царь - читнуть отзывы. Смотреть или нет? Определенно сказать не смогу. Но, если не посмотрите потеряете совсем малость. Можно сказать, ничего не потеряете.

Я перед просмотром думала, что это очередной шедевр кинематографа, но нет, так не оказалось. В моих глазах - этот фильм шедевром не стал. Но, все таки, что-то в нем есть. Может изюминка скрывается в актерском составе? А может в зрелищности?
Бой с медведем (вспоминается фильм Выживший, получивший Оскара), довольно много крови и орущий постоянно Охлобыстин... Все это вкупе складывается в довольно колоритную картину, которая претендует на просмотр.

Но, для меня данный фильм оказался жестковат. Впечатление после просмотра какое-то грязное, мутное и непонятное. Как в г... но окунули.
Впрочем - рекомендовать не стану.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Орущий Охлобыстин и много жестокости - секрет удачного фильма?

SvetlanaNN
Не видела, посмотрю обязательно, заинтересовали.
Bitloman
Фигня фильм, на штампах сделанный.
KseniaChi
Мне фильм абсолютно не понравился!
Kristal71
пыталась смотреть, но быстро выключила
Tiger13
Я посмотрю, хотя Охлобыстин бесит. Он по-моему везде орет.
Riffka
Да, я устала от его ора на протяжении всего фильма. Поганая роль у него, либо он переиграл.
duble-cherry
Охлобыстин всегда какой-то одинаковый что ли… Не могу долго смотреть на него
Татьянка1987
Этот фильм вызвал у меня больше отрицательных эмоций. но как ни странно запомнился на долго.