Отзыв: Стиральная машина REGAL WM-326 - Эконом вариант

Достоинства: недорогая, хорошо стирает.
Недостатки: за эту цену считаю что минусов нет

Бывают в нашей жизни необходимые, но незапланированные траты, когда особо не разгуляешься, когда надо уложиться в минимум. Вот покупка этой машины это как раз тот самый случай. Конечно же хотелось что-то поинтересней, но на момент покупки это была непозволительная роскошь, поэтому приходится довольствоваться малым. Хотя если посмотреть на ситуацию с другой стороны – это малое гораздо лучше чем совсем ничего.

REGAL WM 326

Итак, Стиральная машина REGAL WM 326 это эконом вариант, для небольшой семьи или для тех кто очень стеснен в средствах. Эта машинка куплена за 7000 рублей и ее функциональность полностью соответствует этой сумме.

Машинка с фронтальной загрузкой, поэтому даже если захотите что-то добавить в стирку когда процесс уже запущен сделать это не получится, так как если открыть дверцу на пол прольется много воды, поэтому придется ждать до следующей стирки. С вертикальной машиной такой номер прокатывает, а с фронтальной нет.

REGAL WM 326

Эта машинка довольно узенькая, глубина у нее всего 37 см, остальные размеры вполне стандартные примерно 85 высота и 60 ширина, вес 55 кг. Максимальная загрузка тоже небольшая – 3.5 кг максимум. Некоторые крупные вещи в нее элементарно не влезут - например куртка или пальто. Да, не так часто мы это стираем, но все-таки в машине удобнее чем на руках. Вот детским курточкам и комбинезонам места будет вполне достаточно.

Глубина барабана примерно равна длине моей кисти

REGAL WM 326

Класс стирки у этой машины «А», то есть стирает она на «отлично». А вот отжим максимум 600 оборотов, он классифицируется как «Е», остаточная влажность белья 72-81%. Но в этом есть свои плюсы. Белье не так сильно треплется, а значит дольше будет служить своим хозяевам. Многие люди, машинка которых позволяет отжимать с более высокой скоростью, например 1000-1200 оборотов, специально ставят пониженное число 600-800, чтобы вещи сильно не портились. Поэтому не считаю это большим минусом. Белье влажное, но если выжимать руками, то лучше все равно не будет. Изменить скорость отжима машинка не позволяет, только 600 оборотов и не больше, и не меньше.

REGAL WM 326

А еще машинка имеет функцию легкой глажки. То есть после отжима она слегка сбрызгивает белье водой, чтобы оно было не сильно мятым. Трудно сказать нужна ли эта функция, ведь многие вещи в любом случае мы будем гладить. А для той категории белья что можно теоретически оставить неглаженным наверное эта функция может и полезна.

Машинка имеет функцию автоматической регулировки уровня воды в зависимости от объема белья, хотя если подойти к этому с практической стороны, то скорее всего эта функция будет использоваться крайне редко. Потому как небольшой объем барабана – 3.5 кг почти всегда будет забит под завязку, вряд ли кто-то будет стирать по одной небольшой вещи. Но если это так, например вещь может покрасить то что попадет вместе с ней в стирку, то функция регулировки уровня воды к вашим услугам.

REGAL WM 326

Машина имеет 15 программ стирки. В том числе быстрая стирка (экспресс), предварительная стирка, стирка деликатных тканей, выбор температурного режима стирки. Отложенного старта машинка не предусматривает.

Как показала практика машинка стирает ничуть не хуже своих более дорогих аналогов. Белье отжимает ровно на столько, на сколько заявлено. Может оно будет сохнуть чуть дольше, на час или полтора, но по большому счету это не очень важно. В конце концов у нас редко возникает нужна высушить что-то в срочном порядке. А если и появляется такая необходимость, то в ход идут другие средства – батареи, радиаторы, повесить вещь над горящими конфорками и т. д. и в этих случаях большой разницы между классами отжима мы не заметим.

REGAL WM 326

Для тех кто стирает по ночам эта машинка может быть несколько неудобной, потому как не умеет включаться она в назначенное время, придется самому ждать пока наступить заветный час, когда тариф на электричество будет снижен и только тогда нажимать «пуск». Кстати класс энергопотребления у нее «А».

Каких-то существенных нареканий к работе этой машинке нет. Да, может не весь порошок израсходоваться и его мокрые остатки будут лежать на дне загрузочного лотка. У кого-то дверца чуток провисла, тем не менее она закрывается и свою функцию полностью выполняет, на пол вода не льется.

REGAL WM 326

Считаю что для тех кому нужна недорогая стиральная машинка REGAL WM 326 подойдет идеально.

Время использования почти год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Эконом вариант

alenka11
У меня первая тоже была из такой категории, теперь у меня новая и функциональная, зато я её теперь очень ценю. Чего не было б, если б не было первой
Maua
Хорошая машина, даже включая недостаток отсутствия автоматического Стоп. По ночам спать вообще-то положено.
Dunyasha
У нас тоже 3,5 загрузка (правда другой марки), но я довольна полностью, так как на двоих хватает и больше даже не нужно.
lili02121983
Загрузка конечно в ней маленькая,но как эконом вариант отличная
bornesulinovo
По такой цене конечно машина хорошая,лишь бы дольше радовала Вас.
светлана-мама
даже фирмы такой не знаю.а производитель,страна?
Анна 1
а что в вертикальную можно добавлять белье во время стирки? Интересно.
lia88999
отличный эконом вариант-главное что вам она подходит
новая
Я про такую фирму и не слышала.
Елена Ч
Мне кажется такую можно временно - на съемную кв-ру или на дачу))
Maska1285
Мои родственники тоже используют эту модель, вполне их устраивает.
Chitatel
в принципе, неплохо за такие деньги
марина1988
хорошая стиралка
Скорость
Я тоже считаю, что нет смысла платить за бренд и необязательные функции.
белозерова
неплохая машина,недорогая
Настеныш
Главное что стирает, значит все нормально.
utc
Отличная цена для такого функционала!
Юната
Хороший аппарат ) .
LevinaMasha
Первый раз вижу такую фирму машинок, у нас первая тоже была с загрузкой 3,5 кг, работала на ура лет пять( сейчас работает у моей крёстной три года), а потом поменяли просто у родителей был, юбилей совместной жизни и брат решил подарить машинку другую, с большей загрузкой.
Такая Весна
3,5 кг нормальная загрузка, у родителей такая, для маленькой ванной комнаты самое то.
jastin-rs
у нас похожая на эту, отличный отзыв
marusia330156
хороший агрегат
Татьяна69
Все равно не плохо в сравнение с тем когда вобще нет))
Ilanna
Никогда даже внимание не обращала на эту фирму, как-то больше к брендам привыкли.
LyubaGrom
Очень содержательно и подробно вы все описали, как раз никак не собирусь купить новую стиралку, буду присматриваться к такой модели.
andigo
за свою цену неплохой вариант.главное-стирает хорошо
Ekaterrinka
замечательный помощник по хозяйству
Eka_K
для отжима 600 маловато все-таки, белье очень мокрое выходит, идеально -800. А в остальном хорошая машинка. У меня была когда-то на 3,5кг, я в ней умудрялась даже одеяло стирать.
Lyboff
такая же история, я тоже умудрялась в 3,5кг запихать и постирать одеяло и подушки, до сих пор работает уже лет 10-все довольны, модель конечно не такая а самсунг сенсор компакт.
Лионелла
За невысокую цену хорошая стирка,это замечательно! Не всегда можно угадать с такой покупкой!
begemot
У нас та же марка, но модель другая. Стирает хорошо, уже 3 года. Я довольна. А добавить белье можно если вспомнил не через час, а пока вода набирается. Если воды не много, можно добавить вещичку, не вылив ничего не пол.
Alvee
Отличная машина. Цена хорошая. У нас подобного типа машинок дешевле 9000 нет.
lena2811
Отличная цена и сама машинка!
aletro
Первый раз слушу о такой марке.
Geni25
Хорошая стиральнаяМ)))
mashinaregal
У нас такая машинка уже 6 лет. Покупали перед рождением первого ребенка, сейчас у нас уже трое детей. Стирает на отлично. Тариф на электроэнергию двойной - стираем по ночам, в 23 включаем, совершенно не напрягает отсутствие отложенного старта (сомневаюсь, что кто-то раньше 23 идет спать. На счет оборотов отжима не заморачиваемся, так как есть сушильная машина, все равно развешивать белье негде, живем в однокомнатной квартире.
Довольны машиной и довольны что не переплатили за разрекламированный бренд.