Отзыв: Силиконовая кулинарная кисть Domina - Удобная
Достоинства: Легко моется
Раньше, пока не было этой кисточки в дело шли куриные перья. Правда на глаза в магазинах хозтоваров или на прилавках супермаркетов наблюдалась это приспособление. Но мне казалось, что это химия и при касании с очень гарячей поверхностью эта мягкость ворсинок исчезает или они склеиваются. Но вот на "Отзовике" прочитал отзывы на этот столовый прибор, содействующий качеству приготовления пищи, решились на покупку.
Теперь постоянно пользуюсь ей для размазывания подсолнечного масла на сковородке с целью его равномерного распределения на поверхности, особенно, когда зажаривается яичница или блины, оладьи. Ей хорошо намазывать поверхности выпечки.
Если вы еще не приобрели ее то я рекомендую. Вы обеспечите себе кулинарный комфорт.
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2016 |