Отзыв: Телефон Huawei P8 Lite - Прекрасный телефон, за такие деньги.

Достоинства: Бытрый и не дорогой. Отличная камера. Прияный внешний вид.
Недостатки: Если не купили чехол, из-за мягкого пластика будут царапки, немного гремят боковые кнопки.
Купил данную модель в прошлом году, брал в рассрочку в сети магазинов оператора. В итоге с небольшой переплатой: около 230 американских рублей. Сразу порадовал большой экран.

Ранее пользовался моделью с экраном в 4 дюйма, а тут прям, как малая сапёрная лопатка. Телефон, мне сразу похвастался новой системой Андроид loli pop 5.1. (Emui). Приятный внешний вид, такой телефон и из кармана достать не стыдно. Несмотря на то, что более дорогая модель этого телефона, полностью сделанна из металла, пластиковый корпус дешёвую не сильно испортил, что касаеться внешнего вида. Начинка прекрасна, мощный процессор разгоняет этот теоефон, так как надо, без привычных для huawei глюков. Почему так говорю? — А всё просто: Все мои гаджеты, за исключением древних кнопочных кирпичей, на своём корпусе имели именно эту надпись: Huawei. Но p8 lite прилично выбиваеться из всех, моделей данной компании. Быстрый, надёжный и недорогой. Всем советую. Проверенно на себе. Лучшый агрегат за эти деньги!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Прекрасный телефон, за такие деньги.