Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Lenor - хороший кондиционер
Достоинства: отлично справляется с задачей, белье мягкое с приятным ароматом, хорошо выполаскивается
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего очередного отзыва.
Хочу немного поговорить о кондиционере для белья, а именно о концентрированном кондиционере для белья Lenor Летний день.
Я думаю что много кто пользовался этими кондиционерами, но кондиционер кондиционеру рознь.
Итак, об этом. Он приятного желтенького цвета, обладает очень тонким, приятным, цветочным ароматом. Ни чем то определённым пахнет, а именно сочетает в себе много разных запахов. Очень приятно!!!
У меня флакон со средством, объёмом пятьсот миллилитров, производитель написал, что этого хватит на три с половиной месяца стирок, либо же на четырнадцать стирок... ну не знаю... мне не хватает на такой срок даже большой бутылки, наверно стираю чаще. На этикетке есть рекомендация по использованию, все понятно и просто .
Состав как состав, я не особо разбираюсь в том что должно в него входить, поэтому и "не парюсь".
После полоскания с этим кондиционером белье очень мягкое, с приятным ароматом, но! аромат держится совсем не долго(здесь конечно "Летний День"уступает "Янтарному цветку"), не остаются следы кондиционера на одежде.
В целом этот концентрированный кондиционер не плох.
Обошлась мне эта бутылка в семьдесят рублей без скидки.
Рекомендую всем, кто любит цветочный ненавязчивый запах.
Спасибо за внимание к отзыву.
В целом этот концентрированный кондиционер не плох.
Обошлась мне эта бутылка в семьдесят рублей без скидки.
Рекомендую всем, кто любит цветочный ненавязчивый запах.
Спасибо за внимание к отзыву.
Общее впечатление | хороший кондиционер |