Отзыв: Бальзам для губ Сто рецептов красоты "Антивозрастной лифтинг эффект" - Очень приятный бальзам, который способен заменить блеск для губ

Достоинства: недорогой, экономичный, эффективный, нежный, приятный
Недостатки: не обнаружила
Последние несколько лет я предпочитаю обходиться в повседневном макияже без декоративной помады.

Бальзам для губ Сто рецептов красоты Антивозрастной лифтинг эффект фото

Чтобы придать своим губам блеск, лоск и ухоженный вид, я пользуюсь различными бальзамами. Самым приятным оказался Антивозрастной лифтинг-эффект Сто рецептов красоты.

Бальзам для губ Сто рецептов красоты Антивозрастной лифтинг эффект фото

Помимо привлекательной цены, он имеет и привлекательный состав. Если сравнивать бальзамы Чистой линии и Сто рецептов красоты, мне больше нравятся последние. Они мягче, нежнее, имеют более кремовую консистенцию и приятный запах. Хотя производитель у этих двух линий косметики один и тот же – концерн Калина.

Бальзам для губ Сто рецептов красоты Антивозрастной лифтинг эффект фото

Бальзам представлен в форме стика, что, безусловно, делает его использование более удобным и гигиеничным. От соприкосновения с губами бальзам тает, легко наносится и распределяется по кожу губ. В самом стике бальзам сохраняет форму, не ломается и не оплывает, даже при постоянном и длительном использовании.
Упаковка, скромная, но приятная, выполняет все свои функции. Пластик гладкий, не хлипкий.

Бальзам для губ Сто рецептов красоты Антивозрастной лифтинг эффект фото

На губах бальзам не ощущается. Знаете, бывает, что некоторые помады и блески для губ, а так же бальзамы, создают ощущение такой зернистой жирности, шероховатости. Мне в таких случаях хочется сразу промокнуть губы салфеткой. Но этот бальзам легкий и невесомый, при этом он питает и смягчает кожу губ, разглаживает их, не забивается в складочки.
Я постоянно слежу за своими губами, пользуюсь домашними скрабами и масками, маслами, но зима есть зима, плюс привычка грызть и кусать губы. Бальзам устраняет шелушения и заживляет мелкие трещинки. Вкуса бальзам не имеет.

Бальзам для губ Сто рецептов красоты Антивозрастной лифтинг эффект фото

Относительно антивозрастного эффекта. Мне 38 лет, считаю, что мои губы выглядят достаточно молодо.

Рекомендую попробовать, сама покупку повторю и не раз. Даже не хочется пробовать что-то новое. Кажется, это мой идеальный бальзам для губ.
Время использования более года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень приятный бальзам, который способен заменить блеск для губ

Anopkaa
Отлично блестит на губах, стоит поробовать
akkula
Спасибо. Нравится мне больше остальных.
Юлечка35
есть такой же )
У меня много разных)
Смурфик МММ
Тоже пользовалась, или раньше популярная ТМ была…
akkula
Я и сейчас предпочитаю эти бальзамы.