Отзыв: Печенье "Полет" Овсяное - - А печенье полезней, чем сосиски? - Знаешь, даже покурить полезней, чем сосиски...

Достоинства: вкус, состав, упаковка
Недостатки: не увидела
Печенье просто неотъемлемая часть жизни, наверное, в каждой семье. Печеньками мы перекусываем, просто балуемся, что бы что-то погрызть, а иногда и реально утоляем голод, ну когда очень есть хочется, а на плите все шкварчит, булькает, но пока ничего не готово)
Овсяное печенье "5 злаков" кондитерского предприятия "Полет" мама купила вчера в магазине "Перекресток". Картонная коробка в целлофановой упаковке - печенья там много и выгодно тем, что цена ниже, если покупать в другой расфасовке поменьше.

Печенье Полет Овсяное фото

Мне нравится оригинальное оформление, мелочь, а приятно, когда читаешь "Вкусно, как в детстве!"

Печенье Полет Овсяное фото

Все коробка не пестрит надписями, вся информация на одной стороне.
Дата изготовления (совсем свежее)
Вес 600 грамм.
Срок годности 2 месяца.
Условия хранения.
Пищевая ценность и калорийность.
Адрес производства: Московская область, г. Люберцы (значит, длительной транспортировки не было)
Состав: смотрим Ешки:
Е 471 - натуральный эмульгатор-стабилизатор, безвреден.
Е 475 - пищевая добавка, не является опасной и разрешена на территории Евросоюза, РФ и Украины.
Злаки в составе: кунжут, семена льна, ядра подсолнечника, изюм, арахис жареный.
А так же остальные ингредиенты необходимые для приготовления овсяного печенья вы видите в составе.

Печенье Полет Овсяное фото

На вид печенье очень аппетитное, приятный запах, все пять составляющих злаков можно различить визуально: семена льна (темно-коричные семечки), кунжут, дробленый арахис, ядра подсолнечника, измельченный изюм.

Печенье Полет Овсяное фото

Печенье поджаристое, с нижней части обсыпки злаками нет.

Печенье Полет Овсяное фото

Злаки есть и внутри печенья, то есть они в тесте.

Печенье Полет Овсяное фото

Если не будут против уважаемые модераторы, то хочу вам предложить пять интересных фактов про овсяное печенье.
1. Родина овсяного печенья - Шотландия. В 17 веке в этой стране овес был популярнее, чем пшеница и ячмень. Именно шотландский рецепт лег в основу приготовления овсяного печенья во всем мире.
2. Интересно, что печенье пекли на открытом огне, Перетирали овес с водой, а потом делали лепешки и выкладывали на раскаленные камни.
3. В Франции для солдат делали овсяной бисквит, а в Англии было блюдо из сметаны и раскрошенного овсяного печенья, просто печенье без ничего не употребляли.
4. Во многих странах сейчас используют овсяное несладкое печенье вместо хлеба.
5. И наконец, овсяное печенье ценится за высокое содержание полезной клетчатки, которая способствует очищению организма, поглощает холестерин и выводит его.

Так что, овсяное печенье "5 злаков" кондитерского предприятия "Полет" я вам с удовольствием рекомендую. А для разнообразия хочу вам предложить Песочное печенье ручной работы "Чепенье" .
А теперь в Англию.
Лорд:
- Джон, что за жаркое ты мне принес? Какая-то крошечная птичка.
Джон:
- Овсянка, сэр! Вы же хотели разнообразия:)))
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление - А печенье полезней, чем сосиски? - Знаешь, даже покурить полезней, чем сосиски...

kiss-kaosenka
красивое печенье
SCODA
отличное печенье
imeda11
Оченья такое люблю печенько, нямочка))
только кончается быстро)
Catherine1
Оно чуть горчит, я такое не очень люблю
Ильина
Вкуснчшка!
Ника-Клубника
К овсяному печенью я равнодушна, но это выглядит очень аппетитно ) .
MarinaRafailova
какое пестрое печенье)
Natexandra
красивое
carta blanshe
хорошее, на вид очень даже!
и на вкус, поверь!
lenochka1208
Фитнес-овсяное -с набором злаков :)
alota-k
приятного аппетита!
Nastya259
Обожаю овсяное печенье
Масик280
Первый раз такое печенье вижу. Попробую.
Lera-kr
Люблю овсяное печенье.
burkushnatasha
Какое аппетитное. А я очень люблю овсяное печенье и сейчас скушала бы с удовольствием…
Полина Дашкова
Про сосиски оч смешно)), к сожалению… А вот овсяное печенье никогда не любила.
Ligiya
Сейчас не помешало бы такое печенько! Мне еще час сидеть в сети))
Lacrimosa7002
Вы дозируете время в сети?
Ligiya
Этот час я досматривала фильм "Колония Дигнидад")) Но в конце поняла, что печенько бы мне в рот не полезло однозначно!
а фильм понравился?
Ligiya
Очень! Таких волнительных эмоций давненько не испытывала. Хочу теперь пересмотреть с мужем.
а отзыв когда созреет?
Ligiya
Быть может, сегодня. Чтобы, как говорится, по горячим следам!))
Lacrimosa7002
я тоже люблю писать почти сразу, по горячим следам)
Марьяна Краса
Овсяное печенье - не самое любимое у меня.
Foxyshka
Производство моего родного города. Однако, парадокс, в Люберцах эту продукцию можно с трудом найти.)))
Lacrimosa7002
банально, но как сапожник без сапог)
Foxyshka
Не тот случай) Люберцы на границе с Москвой) Без этого печенья не умрем)
al1-11
мне бы понравилось
Марина Гейдрих
вкус детства)
Роман-гол
Поставил чайник, Свет)) щас пробоват ь иду))
приятного аппетита!)
Роман-гол