Отзыв: Конфеты Ромни Кондитер "Пташина насолода" - Вкусные конфеты
Достоинства: вкус, нежные
Добрый день всем. Хочу поделиться с вами своим впечатлением про одни очень вкусные конфеты - это Конфеты "Пташина насолода" ТМ "Кондитер".
Данные конфеты пробовали в первый раз и они нам очень понравились. Пришлось попробовать эти вкусные конфеты в гостях, раньше таких в магазинах не встречал. Теперь если попадутся на глаза - обязательно купим.
Что касается самих конфет, то они действительно очень вкусные. Имеет начинку в виде птичьего молока, которая покрыта слоем шоколада. Конфеты очень нежные и воздушные - тают во рту. Также хочется отметить и вполне презентабельную красочную обертку.
В целом, очень вкусные конфеты - нам понравились. Рекомендую.
В целом, очень вкусные конфеты - нам понравились. Рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |