Отзыв: Женский журнал "Веста-М" - Веста- это нужный и даже можно сказать необходимый журнал для женщин.
Достоинства: Газета, можно сказать, универсальная!
Недостатки: Нет недостатков.
Веста, Веста... как же бы мы жили без тебя моя любимая газета. Скольким людям помогла выбраться из стольких трудных ситуаций! А ведь людям, особенно женщинам очень трудно порой разобраться в своей жизни.
Бывает так складывается жизнь, что лучше бы уйти куда-нибудь подальше от всех людских глаз и скрыться, чтобы никто не узнал, где ты находишься. И кажется никто не может помочь в твоей ситуации, и что не нужна ты никому. И тут на глаза попадается твоя любимая подруга "Веста", которая мягко и ненавязчиво расскажет обо всем, что тебя тревожило минуту назад и не только. И ты словно слышишь крики душ других женщин, требующих как и твоя ответа. Иногда окунаешься в те ситуации о которых ты даже и не представлял в своей жизни. На все у "Весты" найдется ответ. И психолог, отвечающий одной женщине действительно проникнется в ту ситуацию рассказанной ей и обязательно разрешит не только ее проблемы, но и проблемы миллионов женщин в России, а значит и мою. Долгой жизни "Веста"!
Общее впечатление | Веста- это нужный и даже можно сказать необходимый журнал для женщин. |