Отзыв: Составь слова - игра для Android - Затянула с головой, пока не открыла все уровни
Достоинства: Развивающая игра с приятной графикой и понятным интерфейсом
Недостатки: Наличие неизвестных мне слов, а так минусов нет
Про эту игру я узнала как раз тут, на Отзовике, прочитав отзыв одного из друзей. Заинтересовалась и скачала. Игра завлекла сразу же, поскольку напомнила игру из детства, только тогда мы писали самое длинное слово на листочке и соревновались кто составит больше слов. Тут фон так же похож на смятый листок бумаги, но слова не самые длинные, что усложняет игру.
В данной игре 138 уровней, у меня они уже все открыты)) А так каждый уровень был под замочком, кроме первого. Для того, чтобы открылся новый уровень, необходимо набрать определенное количество очков, которые можно отследить справа внизу в главном меню. В моем случае это 9144/9210. Очки зарабатываются составлением слов. Когда все слова в слове полностью отгаданы, данный тур помечается звездочкой.
Весит игра немного, загружается секунд 15. Графика мне по душе, приятно играть.
Игра действительно помогает пораскинуть мозгами, сначала было сложновато, видела только очевидные слова, но с каждым новым уровнем видела слова все длиннее и сложнее. Единственное, что, наверно, не очень понравилось, это присутствие слов, которых нет у меня в словарном запасе) Тут уж бери подсказку, но все равно не могу отгадать, приходится покупать за 5 монет полностью отгаданное слово.
Игра меня затянула, пока я не открыла все уровни, потом как-то мой пыл поутих) Хотя до конца открыла я только 6 слов. Но играть было очень занятно и интересно.
Весит игра немного, загружается секунд 15. Графика мне по душе, приятно играть.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Затянула с головой, пока не открыла все уровни |