Отзыв: Стиральный порошок Невская косметика "Ушастый нянь" - Нормальный порошок
Достоинства: Нет запаха, доступная цена
Недостатки: Справляется не со всеми пятнами
Выбор порошка для мамы, которая только ждет своего первенца это целое исследование, изучение отзывов в интернете и советов знакомых, чтение этикетки и расшифровка непонятных слов. У меня был именно такой подход, за пару месяцев до родов, когда подошла пора потирать все подготовленные вещи я изучала стиральные порошки.
Из всего "исследования" мне стало ясно:
1. Детский от взрослого почти не отличается
2. Состав у детских порошков почти одинаковый (признаюсь, не изучала японские средства для стирки), разница только в картинке
3. Цена детских средств для стирки стремится к бесконечности
Я искала для себя и своего ребенка качественный порошок за разумные деньги. По совету подруги (у которой ребенок аллергик), я купила порошок "Ушастый нянь".
Действительно никакой реакции на порошок не было, запах почти отсутствует. Без замачивания отстирывает не все пятна.
До "Няня" пользовались этим порошком, ценовая категория одна.
Из всего "исследования" мне стало ясно:
1. Детский от взрослого почти не отличается
3. Цена детских средств для стирки стремится к бесконечности
До "Няня" пользовались этим порошком, ценовая категория одна.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |